こだわり1 リゾット
色の黒さが旨さの決め手★イカ墨リゾット
アサリの出汁スープにイカ墨を加えて5~6時間じっくり火にかけて煮詰める事でイカ墨独特の臭みがとれ旨みとコクがギュッと一粒一粒のお米に染み込みます。具材のイカはソテーしてワインで香りづけ。色の黒さは、しっかりとイカ墨のエキスがお米に浸透している証です。時間と手間を惜しまず創りあげたシェフ渾身のリゾット。
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[イカ墨パスタ]
イカの甘みとあさりの旨味出汁と深い味わいイカ墨の濃厚パスタソースが麺にしっかりと絡み染み込んだ自慢のパスタ。茹で加減が絶妙です♪ -
[ラザーニア]
ほうれん草の生地を練り込んだグリーン色した手打ち平麺を自家製ベシャメルソースとラグーソースでミルフィーユ状に挟み込みました。見た目にも鮮やかな食欲そそる逸品です。
こだわり2 自慢の一品
シェフ渾身の逸品★鴨肉のスモーク
一晩マリネした鴨肉を桜チップでスモークする事で薫り高く風味が増します。しっとりとした鴨肉のスモークとシャキシャキしたフレッシュなりんごのコントラストな食感がお愉しみいただけます。添えられている特製ソースは、ゴルゴンゾーラ&生クリームの濃厚でなめらかな味わいで素材味を引き立てます。
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[真鯛のスモーク]
真鯛を塩と砂糖で数時間マリネし水洗いして、乾燥した鯛にウイスキー樽の香りをほのかにうつす。柑橘のフルーツで甘みと酸味を演出して抜群の相性に♪さっぱり仕上げました。 -
[トマトのカプレーゼ]
瑞々しいトマトとフレッシュなモッツァレラが合わさるハーモニー。イタリアから空輸した品質の高い水牛モッツァレラはとてもクリーミー。トマトの甘みを引き立てる塩とブラックペッパー、そして隠し味にアンチョビを使用。
こだわり3 記念日におすすめ
主役を祝う★デザートプレートご用意
記念日・誕生日でご利用される方へチョコレートで書いたメッセージをサービスさせて頂きます(要予約)。写真のような4点盛りは2000円になります。エスプレッソの香り広がるティラミス、口当たりのいい滑らかなパンナコッタ、松の実の芳ばしい香りのリコッタチーズケーキ等々自家製デザートをお楽しみ下さい。
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[自家製のドルチェ]
食後の〆に不可欠なスイーツ♪お料理の余韻浸る中、最後を締めくくるに相応しい当店こだわりの自家製ドルチェをご用意致しました。心ゆくまでお愉しみ下さい♪ -
[厳選したワイン]
赤・白・スプマンテと種類豊富に20種以上の取り揃え。ブランドや産地にはこだわらずに料理に合うものを厳選致しました。お料理とのマリアージュをお楽しみ下さい♪
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