• 伝統技術◆江戸前鮨職人

    地元新潟の鮮魚や旬な新鮮素材を先代から受け継いだ江戸前の伝統技術で握ります。

  • 見た目も美しい刺身の盛り合わせ

    味はもちろん色鮮やかな盛り付けも魅力。目でも楽しめる至福の逸品。

  • 店内をリニューアル

    生まれ変わった兄弟寿しをお楽しみください

昭和35年創業◆新潟 古町【兄弟寿し】
江戸前の伝統技術を携えた鮨職人が腕を振るいます

佐渡沖でとれた旬の鮮魚を 江戸前の伝統技術で握る、
新潟の隠れ家。
食事は店主のおまかせのみ。

◆鮮魚
開店以来、毎日、「今日とびきりの鮮魚」を握っております。
早朝に水揚げされた市場関係者の情報、
確かな目を持った人と人とのつながりなくして、
当店に最高級品質の鮮魚は届きません。みなさまに支えられて届いたこの素材を、
もっともっと美味しくしてお客様にご提供するのが、私どもの仕事です。

◆店主のこだわり
料理に使う素材はすべて厳選しているのがお店のこだわり。特に魚介類は、毎日店主が
目利きして仕入れたものを調理。四季折々の味わいをお寿司や本格和食で堪能できます。
又、しょう油や塩にもひと手間加えてから提供!食通もうなる納得の逸品です。

◆お席
職人技を肌で感じる7席のカウンター席がおすすめ。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

席情報

  • 必見!鮨職人の技が見えるカウンター席

    お一人様も大歓迎です。店主との会話に華を咲かせてみませんか?

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

兄弟寿し  基本情報

店名

兄弟寿し

キョウダイズシ

電話番号
  • 050-5484-2770
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 新潟駅 万代口 車10分
営業時間
月~土
18:00~20:30
21:00~24:00
(L.O.23:00)
一斉スタート2部制
定休日
  • 日曜日
  • ※翌月曜日が祝日の場合は、日曜日営業、月曜日休業となります。
平均予算
  • 13,000円(通常平均)
  • 13,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • 楽天
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
備考
  • ※Discover Cardもご利用いただけます。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 9席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

兄弟寿し のサービス一覧

Foreign Language Version

兄弟寿し
  • TEL050-5484-2770