【3・4月平日限定20%OFF】四季彩ランチ~岡山食材ロス軽減ランチ~
- ◯即予約
- 1名様~8名様
3・4月の平日限定!お得なプラン!
美星の豚やピーチポーク、岡山県産の野菜と根菜を中心としたランチ。メインは豚肉と倉敷生姜の柔らか煮をご用意。旨味が詰まったお料理の数々をご堪能下さい。
3・4月の平日限定!お得なプラン!
美星の豚やピーチポーク、岡山県産の野菜と根菜を中心としたランチ。メインは豚肉と倉敷生姜の柔らか煮をご用意。旨味が詰まったお料理の数々をご堪能下さい。
3・4月の平日限定!お得なプラン!
今の季節にぴったりの華やかなお花見弁当をイメージしたランチ。
お花見弁当を開く瞬間のワクワク感や心躍る瞬間を観音開きで再現しました。
3・4月限定!お得なプラン!
テーマは「岡山鉄道沿線の旅」。
岡山の鉄道沿線の食材を使用し、最寄りの駅名と共に特産品をお楽しみいただける会席です。和食料理長こだわりの会席をお楽しみください。
3・4月限定20%OFFのお得なプラン!
春になると瀬戸内で漁が始まる飯蛸、米烏賊、白魚、ママカリなど瀬戸の春食材や、黄ニラ、キャベツ、椎茸など岡山県産の山菜、野菜を使用した会席です。
メインには和牛の炙り焼きが付いたご満足いただけるコースです。
職人のこだわりをお楽しみいただけるおすすめの会席。特製のソースで味わう和牛の炙り焼きや、香りよく焼き上げた真名鰹の西京焼き、苦味と酸味のバランスが絶妙な若鮎の酢漬けなど、料理長厳選の逸品をお届けいたします。
3・4月の平日限定!お得なプラン!
美星の豚やピーチポーク、岡山県産の野菜と根菜を中心としたランチ。メインは豚肉と倉敷生姜の柔らか煮をご用意。旨味が詰まったお料理の数々をご堪能下さい。
3・4月の平日限定!お得なプラン!
今の季節にぴったりの華やかなお花見弁当をイメージしたランチ。
お花見弁当を開く瞬間のワクワク感や心躍る瞬間を観音開きで再現しました。
3・4月平日限定!お得なプラン!
ステーキ御膳をテーブル席でゆっくりお召し上がり頂けます。20Fからの眺望もあわせて贅沢にご堪能下さい。
旬の良質な素材を使い、丁寧に調理しました。華やかに盛られたお膳は週替わりで、その週でしか味わうことのできない御膳となっております。毎週違った形でお楽しみ頂けます。
春をテーマに、タケノコや若布などの旬の食材や海産物をお楽しみいただけます。
形や大きさにばらつきがある食材を職人が繊細な手さばきで調理し、素材の美味しさを存分に引き出したSDGsなランチに仕上げました。
瀬戸内の初夏の味覚と初夏の野菜をテーマにしたランチです。鱸や蛸などの旬の海鮮食材を使った料理と共に、トマトや黄ニラなどの岡山野菜を使った料理もお楽しみいただけます。煮物やデザートには高オレイン酸大豆を使用し、ウェルネスを意識した和食ランチに仕上げました。
岡山県の北部に位置する「真庭市」「新庄村」とコラボレーションした期間限定の御膳です。
鮎の燻製やひめのもちのおかき揚げ、味わい深さが特徴の卵「あさひの輝き」を使用した茶碗蒸しなど、真庭の美味しい食材と味噌や塩麹、醤油といった発酵食品との掛け合いもお楽しみください。
瀬戸内の初夏の味覚と初夏の野菜をテーマにしたランチです。鱸や蛸などの旬の海鮮食材を使った料理と共に、トマトや黄ニラなどの岡山野菜を使った料理もお楽しみいただけます。煮物やデザートには高オレイン酸大豆を使用し、ウェルネスを意識した和食ランチに仕上げました。
岡山県の北部に位置する「真庭市」「新庄村」とコラボレーションした期間限定の御膳です。
鮎の燻製やひめのもちのおかき揚げ、味わい深さが特徴の卵「あさひの輝き」を使用した茶碗蒸しなど、真庭の美味しい食材と味噌や塩麹、醤油といった発酵食品との掛け合いもお楽しみください。
お料理は当日お選びいただけますが、
提供にお時間を頂いておりますので、ご了承くださいませ。
※5名様以上でのご利用は、お電話にてお問い合わせください。
テーマは「岡山鉄道沿線の旅」。
岡山の鉄道沿線の食材を使用し、最寄りの駅名と共に特産品をお楽しみいただける会席です。和食料理長こだわりの会席をお楽しみください。
春になると瀬戸内で漁が始まる飯蛸、米烏賊、白魚、ママカリなど瀬戸の春食材や、黄ニラ、キャベツ、椎茸など岡山県産の山菜、野菜を使用した会席です。
メインには和牛の炙り焼きが付いたご満足いただけるコースです。
職人のこだわりをお楽しみいただけるおすすめの会席。特製のソースで味わう和牛の炙り焼きや、香りよく焼き上げた真名鰹の西京焼き、苦味と酸味のバランスが絶妙な若鮎の酢漬けなど、料理長厳選の逸品をお届けいたします。
食材にこだわり抜いた人気の会席。
瀬戸内の鱧のアスパラ巻き揚げ、鱸の新茶焼きなど職人の技と食材の旨味を満喫していただけます。初夏ならではの蛸やサゴシ、アミエビなど瀬戸内の海産物と県産食材を中心に調理した、季節を感じていただける逸品をご堪能ください。
岡山県北部に位置する「発酵文化」の町、真庭地域の食材にスポットをあてた会席。
米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み、鰆の塩麴焼き、ジャージー牛の低温蒸しなど全品に真庭の美味しさを織り交ぜました。味噌や麹などの発酵食品もアクセントに使用。お料理に合わせた真庭のお酒とのペアリングもお楽しみください。
料理長自ら厳選した食材を使用したおすすめの会席。
瀬戸内海産鱧の煮物椀をはじめ岡山産黄ニラ、生木耳などの地域の食材や、旬の初夏野菜をあしらった和牛の炙り焼などをご堪能いただける内容です。職人の感性が光お料理の数々をぜひお召し上がりください。
食材にこだわり抜いた人気の会席。
瀬戸内の鱧のアスパラ巻き揚げ、鱸の新茶焼きなど職人の技と食材の旨味を満喫していただけます。初夏ならではの蛸やサゴシ、アミエビなど瀬戸内の海産物と県産食材を中心に調理した、季節を感じていただける逸品をご堪能ください。
岡山県北部に位置する「発酵文化」の町、真庭地域の食材にスポットをあてた会席。
米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み、鰆の塩麴焼き、ジャージー牛の低温蒸しなど全品に真庭の美味しさを織り交ぜました。味噌や麹などの発酵食品もアクセントに使用。お料理に合わせた真庭のお酒とのペアリングもお楽しみください。
料理長自ら厳選した食材を使用したおすすめの会席。
瀬戸内海産鱧の煮物椀をはじめ岡山産黄ニラ、生木耳などの地域の食材や、旬の初夏野菜をあしらった和牛の炙り焼などをご堪能いただける内容です。職人の感性が光お料理の数々をぜひお召し上がりください。
◆岡山の食材を使用いたしました当店人気の会席料理をご用意。ホテル最上階の眺望の良いお席で最高のひとときをお過ごしください。(ペア料金)
◆季節の会席料理に加えて、贅沢な和牛ステーキを堪能いただける記念日の特別会席を用意。ホテル最上階個室の落ち着いた空間で最高のひとときをお過ごしください。(ペア料金)
◆ホテル厳選の上質な黒毛和牛の他に、新鮮なオマール海老、季節の野菜などの鉄板焼きの贅沢なコースをお持ちしプライベートな個室空間で、大切な1日を彩る個室鉄板コースプランです。(ペア料金)
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム