【贅沢フレンチ/3~5月】鴨胸肉のスーヴィッド、鯛のヴァプール、牛肉のポアレなど全8品を満喫『ライン』
10,000円→ 9,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
四季折々の食材が表現する味・盛り付けの変化を愉しむコース『ライン』
カジキと海老のオードブルをはじめ、鴨胸肉のスーヴィッド、鯛のヴァプール、牛肉のポアレなど全8品。大切な方々とのお祝いや記念日にもおすすめです。想い出に残る、素敵なひとときをお過ごしください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | デート、接待・ビジネス、夫婦二人で |
<2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)メニュー>
■アミューズ
■カジキと海老の彩りサラダ仕立て
■鴨胸肉のスーヴィッド トマトクリーム バジルの香り
■おすすめスープ
■鯛のヴァプール プティポアのピュレ ブールブランソース
■グラニテ
■牛肉のポアレ 温野菜添え オニオンヴルーテとともに
※+1,500円で国産牛フィレ肉にご変更いただけます。
■アシェットデセール
■パン
■コーヒー
--------------------------------------------------------------------------------
コースに関する注意事項
※2024年6月以降、内容を変更いたします。詳細などお気軽にお問い合わせください。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※表記の料金には消費税・サービス料10%が含まれます。
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。
※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
※画像は全てイメージです。
席を選択して予約する
鉄板焼・フレンチ・和洋会席 ボナージュ 千里阪急ホテル のサービス一覧
- シェフ紹介: