コース一覧

  1. 【個室確約】顔合わせや接待におすすめの全7品「結納・接待ランチプラン」

    14,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 結納・顔合わせ
    • ブライダルデー

    個室「ゴロージ」「ミラノ」をご予約の際にご利用頂けるプラン。
    各種お祝いや外せない接待の席にも最適なプランをご用意しました。
    広い個室と厳選素材の料理で、特別なお時間をお過ごしください。

    コース内容(全7品)
    • 【Stuzzichino】
      アミューズ

      【Antipasto】
      モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
      香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント

      【Primo Piatto】
      ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
      その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで

      【Piatto di pesce】
      本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
      グアンチャーレ、グリーンオリーブを添えて

      【Piatto di carne】
      赤ワイン アマローネとカルダモンでじっくり煮込んだ和牛のスネ肉

      【Dolce】
      本日のデザート

      【Piccola pasticceria】
      プティフール

      【Caffe or Tea】
      コーヒー 又は 紅茶

      ※2023.3.1より価格が14,000円となります。ご注意くださいませ。
      (税・サービス料・ミネラルウォーター込)
    • ※写真はイメージです
    • ※サービス料込の価格です(12%)
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
      個室のミラノ・ゴロージはお選びいただけません
    受付人数

    5名様~14名様

    来店時間

    11:30~13:30

    利用条件

    6名様~/ランチのみ/ご来店5日前までのご予約が必要となります。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    通年

    予約期限

    5日前の19時までにご予約ください

    注意事項
    • ※写真はイメージです。/個室料は無料です。
    • ※サービス料込の価格です(12%)
    • ※5名様より承ります。/ランチ限定プランとなります。
    • ※ご予約は食材の関係上、3日前までにお願い致します。
    • ※土・日祝日は大変込み合いますので、早めのご予約をお勧めいたします。

    このコースを予約する

    • TEL050-5485-0779
  2. 【個室確約】御両家顔合わせ・結納プラン【アップグレード】接待などにも ¥17,000

    17,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 結納・顔合わせ
    • ブライダルデー

    個室「ゴロージ」「ミラノ」をご予約の際にご利用頂けるプラン。
    各種お祝いや外せない接待の席にも最適なプランをご用意しました。
    広い個室と厳選素材の料理で、特別なお時間をお過ごしください。

    コース内容(全7品)
    • 【Stuzzichino】
      アミューズ

      【Antipasto】
      モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
      香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント

      【Primo Piatto】
      ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
      その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで

      【Piatto di pesce】
      本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
      グアンチャーレ、グリーンオリーブを添えて

      【Piatto di carne】
      シェフ・サンティンが厳選した和牛フィレ肉のソテー 
      ドライポルチーニ茸のソース タイム風味

      【Dolce】
      本日のデザート

      【Piccola pasticceria】
      プティフール

      【Caffe or Tea】
      コーヒー 又は 紅茶

      ※2023.3.1より価格が17,000円となります。ご注意くださいませ。
      (税・サービス料・ミネラルウォーター込)
    • ※写真はイメージです
    • ※サービス料込の価格です(12%)
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
      個室のミラノ・ゴロージはお選びいただけません
    受付人数

    5名様~14名様

    来店時間

    11:30~13:30

    利用条件

    6名様~/ランチのみ/ご来店5日前までのご予約が必要となります。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    通年

    予約期限

    5日前の19時までにご予約ください

    注意事項
    • ※写真はイメージです。/個室料は無料です。
    • ※サービス料込の価格です(12%)
    • ※5名様より承ります。/ランチ限定プランとなります。
    • ※ご予約は食材の関係上、3日前までにお願い致します。
    • ※土・日祝日は大変込み合いますので、早めのご予約をお勧めいたします。

    このコースを予約する

    • TEL050-5485-0779
  3. 季節のシェフおすすめディナーコース ¥39,000

    39,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • 接待・ビジネス
    • 夫婦二人で

    肉料理と魚料理を贅沢にご堪能頂ける、季節のシェフおすすめディナーコース。

    コース内容(全8品)
    • 最初のお楽しみ
      One bite appetizer

      イタリア産カルチョーフィとリコッタチーズのガナッシュ
      パルミジャーノのクレモーゾ
      Artichokes and ricotta cheese ganache with Parmigiano cheese cremoso

      フランス産フォアグラのテリーヌ
      スパイス香るアマローネのゼリーとブリオッシュ
      Foie gras terrine with spicy Amarone wine jelly and brioche bread

      越前紅ズワイガニを詰めたトルテッリ オシェトラキャビアを添えて
      白インゲン豆のクレーマとバニラ風味
      Tortelli stuffed with red snow crab served with Oscetra caviar, white bean cream and vanilla scented

      甘鯛のソテー 青トマトのピューレとブッラータ
      紀州石神邑の梅干をアクセントに
      Sauteed tilefish Amadai green tomato puree,burrata cheese and brand Umeboshi

      日本最高峰の黒毛和牛・田村牛ロースのグリル
      ルコラ、パルミジャーノのミルフィーユ仕立てとモデナ産バルサミコ
      Grilled Wagyu from Tamura Gyu with balsamic vinegar of Modena and millefeuille of rocket salad and parmigiano reggiano

      プレデザート
      Small dessert

      トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
      Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    17:30~20:00

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年4月4日~

    予約期限

    当日予約OK(13時までにご予約ください)

  4. 【21周年記念ディナーコース】¥32,000

    32,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • 接待・ビジネス
    • 夫婦二人で

    2002年9月6日にオープンした東京店も皆様のお蔭を持ちまして21周年を迎えました。
    イタリアで2番目に三ツ星を獲得した「アンティカ オステリア デルポンテ」の「最初で最後の支店」として、ミラノの天才シェフが創り上げた本店の味そのままを日本でもお楽しみください。

    コース内容(全8品)
    • 最初のお楽しみ
      One bite appetizer

      アミューズ
      Small starter

      フランス産フォアグラのテリーヌ
      スパイス香るアマローネのゼリーとブリオッシュ
      French foie gras terrine with spicy Amarone wine jelly and brioche bread

      自家製タリオリーニ
      モリーユ茸とグリーンアスパラガスのカルボナーラ仕立て
      スペックを添えて
      Homemade fresh pasta tagliolini alla carbonara with morel mushroom, green asparagus and speck

      ブルターニュ産オマールブルーのソテー
      青トマトのピューレとブッラータ
      紀州石神邑の梅干をアクセントに
      Sauteed Blue lobster from Bretagne with green tomato puree,
      burrata cheese and brand Umeboshi from Wakayama

      フランス産ピジョンのロースト
      シチリア島ブロンテ産ピスタチオのソース
      リコッタチーズと茄子のカンネッローニと共に
      Roasted French pigeon with pistachio sauce from Bronte, Sicily and,
      eggplant cannelloni stuffed with ricotta cheese

      プレデザート
      Small dessert

      アニバーサリー スペシャルデザート
      Anniversary special dessert

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)。
    • ※表記の値段は税・サービス料込です。
    • ※個室ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせくださいませ。
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    17:30~20:00

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年4月4日~

    予約期限

    当日予約OK(13時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※※苦手な食材などのお料理変更に際しましては、別途料金が必要になる場合がございます。
  5. 季節のシェフおすすめランチコース 【アップグレード】¥20,000

    20,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • 友人・知人と
    • 旬の味をたのしむ

    肉料理と魚料理を贅沢にご堪能頂ける、季節のシェフおすすめランチコースです。

    コース内容(全7品)
    • 最初のお楽しみ
      Finger food

      アミューズ
      Small appetizer

      ブルターニュ産オマールブルーのソテー
      アンチョビとモッツァレッラチーズのクレーマ
      Sauteed Blue lobster from Bretagne with anchovy and mozzarella cheese cream

      自家製タリオリーニ モリーユ茸とグリーンアスパラガスのカルボナーラ仕立て
      スペックを添えて
      Homemade pasta Tagliolini alla carbonara with morel mushroom, green asparagus and speck

      舌平目のソテー 北海道産つぶ雲丹のソース
      国産レモンのピューレとペコリーノチーズのアクセント
      Sauteed sole with Hokkaido premium sea urchin sauce,
      And accented with Japanese lemon puree and pecorino cheese

      フランス産ピジョンのロースト
      シチリア島ブロンテ産ピスタチオのソース
      リコッタチーズと茄子のカンネッローニと共に
      Roasted French pigeon with pistachio sauce from Bronte, Sicily

      トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
      Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    11:30~13:30

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年4月4日~

    予約期限

    当日予約OK(10時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※写真はイメージです
  6. 季節のシェフおすすめランチコース ¥18,000

    18,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • 接待・ビジネス
    • 夫婦二人で

    メイン料理を魚料理と肉料理からお選び頂けるおすすめランチコース。

    コース内容(全6品)
    • 最初のお楽しみ
      Finger food

      アミューズ
      Small appetizer

      ブルターニュ産オマールブルーのソテー
      アンチョビとモッツァレッラチーズのクレーマ
      Sauteed Blue lobster from Bretagne with anchovy and mozzarella cheese cream

      自家製タリオリーニ
      モリーユ茸とグリーンアスパラガスのカルボナーラ仕立て
      スペックを添えて
      Homemade pasta Tagliolini alla carbonara with morel mushroom, green asparagus and speck

      舌平目のソテー 北海道産つぶ雲丹のソース
      国産レモンのピューレとペコリーノチーズのアクセント
      Sauteed sole with Hokkaido premium sea urchin sauce
      and accented with Japanese lemon puree and pecorino cheese

      又は
      Or

      フランス産ピジョンのロースト
      シチリア島ブロンテ産ピスタチオのソース
      リコッタチーズと茄子のカンネッローニと共に
      Roasted French pigeon with pistachio sauce from Bronte, Sicily

      トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
      Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    11:30~13:30

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年4月4日~

    予約期限

    当日予約OK(10時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※写真はイメージです。
  7. デグスタシオン ランチコース【アップグレード】 ¥12,000

    12,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • デート
    • 夫婦二人で

    ご好評を頂いておりますデグスタシオンランチコースを魚料理と肉料理のWメインにてご用意致します。ご家族のお集まりや記念日、ビジネスなどにどうぞ。

    コース内容(全7品)
    • 最初のお楽しみ
      Finger food

      アミューズ
      Small appetizer

      欧州産ホワイトアスパラガスと国産グリーンアスパラガス
      井上養鶏場スーパーエッグを使用したバッサーノ仕立て
      White and green asparagus Bassanese style with super eggs from Inoue farm

      イタリア産マグロのカラスミと北海道・新海養蜂場の栗のハチミツ、
      軽く辛みを利かせたフレッシュトマトソースのスパゲティーニ
      マジョラムの香り
      Spaghettini with slightly spicy fresh tomato sauce,
      tuna Bottarga, Shinkai chestnut honey and marjoram scent

      旬のサワラのソテー グリーンピースのクレーマ
      熟成インカのめざめと春野菜を添えて
      Fresh sawara sauteed with peas cream served with seasoned potatoes and spring vegetables

      宮城県蔵王連峰を望む山間部で育った贅豚肩ロースと春キャベツ、サルシッチャのブラザート
      Premium brand Miyagi pork stew with sausage and spring’s cabbage

      本日のデザート
      Dessert of the day

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(アルファベットで20字又は日本語で15字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    11:30~13:30

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年9月20日~

    予約期限

    当日予約OK(10時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※こちらのコースでの個室利用は6名様より承ります。お電話にて空席をご確認くださいませ。お食事券やチケットなどのご利用のご予約はお電話にて承ります。オンライン予約は出来かねますのでご了承下さいませ。
  8. デグスタシオン ランチコース ¥10,000

    10,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • デート
    • 夫婦二人で

    メイン料理を魚料理と肉料理からお選び頂ける6品ランチコース。

    コース内容(全6品)
    • 最初のお楽しみ
      Finger food

      アミューズ
      Small appetizer

      欧州産ホワイトアスパラガスと国産グリーンアスパラガス
      井上養鶏場スーパーエッグを使用したバッサーノ仕立て
      White and green asparagus Bassanese style with super eggs from Inoue farm

      イタリア産マグロのカラスミと北海道・新海養蜂場の栗のハチミツ、
      軽く辛みを利かせたフレッシュトマトソースのスパゲティーニ
      マジョラムの香り
      Spaghettini with slightly spicy fresh tomato sauce,
      tuna Bottarga, Shinkai chestnut honey and marjoram scent

      旬のサワラのソテー グリーンピースのクレーマ
      熟成インカのめざめと春野菜を添えて
      Fresh sawara sauteed with peas cream served with seasoned potatoes and spring vegetables

      又はor

      宮城県蔵王連峰を望む山間部で育った贅豚肩ロースと春キャベツ、サルシッチャのブラザート
      Premium brand Miyagi pork stew with sausage and spring’s cabbage

      本日のデザート
      Dessert of the day

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    11:30~13:30

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年9月20日~

    予約期限

    当日予約OK(10時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※こちらのコースでの個室利用は6名様より承ります。お電話にて空席をご確認くださいませ。お食事券やチケットなどのご利用のご予約はお電話にて承ります。オンライン予約は出来かねますのでご了承下さいませ。
  9. アンダンテ ランチコース ¥8,000

    8,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • デート
    • 接待・ビジネス

    季節食材をふんだんに使用したランチコースで優雅なひとときをお過ごし下さい。

    コース内容(全5品)
    • 最初のお楽しみ
      Finger food

      アミューズ
      Small appetizer

      イタリア産マグロのカラスミと北海道・新海養蜂場の栗のハチミツ、
      軽く辛みを利かせたフレッシュトマトソースのスパゲティーニ
      マジョラムの香り
      Spaghettini with slightly spicy fresh tomato sauce,
      tuna Bottarga, Shinkai chestnut honey and marjoram scent

      宮城県蔵王連峰を望む山間部で育った贅豚肩ロースと春キャベツ、サルシッチャのブラザート
      Premium brand Miyagi pork stew with sausage and spring’s cabbage

      本日のデザート
      Dessert of the day

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。
      ※こちらのコースはメインダイニングへのご案内になります。 予めご了承下さいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    11:30~13:30

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年9月20日~

    予約期限

    当日予約OK(10時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※こちらのコースはメインダイニングへのご案内になります。予めご了承下さいませ。お食事券やチケットなどのご利用のご予約はお電話にて承ります。オンライン予約は出来かねますのでご了承下さいませ。
  10. 【ランチ個室確約】御両家顔合わせ・結納プラン【アップグレード】接待にもおすすめ ¥17,000

    17,000円 / 1名様
    • 結納・顔合わせ
    • ご法要
    • 接待・ビジネス

    個室「ゴロージ」「ミラノ」をご予約の際にご利用頂けるランチプラン。各種お祝いや外せない接待の席にも最適なプランをご用意しました。
    広い個室と厳選素材の料理で、特別なお時間をお過ごしください。

    コース内容(全6品)
    • 【Stuzzichino】
      アミューズ

      【Antipasto】
      モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
      香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント

      【Primo Piatto】
      ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
      その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで

      【Piatto di pesce】
      本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
      パンチェッタ、グリーンオリーブを添えて

      【Piatto di carne】
      シェフ・サンティンが厳選した和牛フィレ肉のソテー 
      ドライポルチーニ茸のソース タイム風味

      【Dolce】
      本日のデザート

      【Piccola pasticceria】
      プティフール

      【Caffe or Tea】
      コーヒー 又は 紅茶

      【Mineral Water】
      お食事中にミネラルウォーター
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    5名様~14名様

    来店時間

    11:30~13:00

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年2月1日~

    予約期限

    5日前の19時までにご予約ください

    注意事項
    • ※写真はイメージです。/個室料は無料です。/個室ミラノ・ゴロージはお選びいただけません。

    このコースを予約する

    • TEL050-5485-0779
  11. 【ランチ個室確約】御両家顔合わせ・結納プラン 接待にもおすすめ ¥14,000

    14,000円 / 1名様
    • 結納・顔合わせ
    • ご法要
    • 接待・ビジネス

    個室「ゴロージ」「ミラノ」をご予約の際にご利用頂けるランチプラン。各種お祝いや外せない接待の席にも最適なプランをご用意しました。
    広い個室と厳選素材の料理で、特別なお時間をお過ごしください。

    コース内容(全6品)
    • 【Stuzzichino】
      アミューズ

      【Antipasto】
      モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
      香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント

      【Primo Piatto】
      ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
      その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで

      【Piatto di pesce】
      本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
      パンチェッタ、グリーンオリーブを添えて

      【Piatto di carne】
      赤ワイン アマローネとカルダモンでじっくり煮込んだ和牛のホホ肉
      ◎6月以降に頂戴したご予約はメインディッシュが下記メニューとなります。
      赤ワイン アマローネとカルダモンでじっくり煮込んだ和牛のスネ肉

      【Dolce】
      本日のデザート

      【Piccola pasticceria】
      プティフール

      【Caffe or Tea】
      コーヒー 又は 紅茶

      【Mineral water】
      お食事中にミネラルウォーター
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    5名様~14名様

    来店時間

    11:30~13:00

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年6月16日~

    予約期限

    5日前の19時までにご予約ください

    注意事項
    • ※写真はイメージです。/個室料は無料です。/個室ミラノ・ゴロージはお選びいただけません。

    このコースを予約する

    • TEL050-5485-0779
  12. 【4月・5月平日期間限定】メニューグルマンディナーコース 3割引 ¥25000→¥17500

    25,000円 17,500円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • 接待・ビジネス
    • 夫婦二人で

    旬の食材を盛り込み、味覚や視覚で季節を感じていただける様に工夫を施した全8品のフルコースを4月と5月の平日限定にて3割引!1日3組まで。当日の10時までにご予約下さいませ。

    コース内容(全8品)
    • ■最初のお楽しみ

      ■アミューズ

      ■本日の前菜

      ■本日のパスタ料理

      ■本日の鮮魚料理

      ■本日のお肉料理

      ■プレデザート
       
      ■本日のデザート

      ■プティフール

      ■コーヒー、紅茶 又はハーブティ

      ■ミネラルウォーター

      ※苦手な食材などのお料理変更に際しましては、別途料金が必要になる場合がございます。(別途現地払い)

      ※追加注文の場合、追加料金・サービス料(ランチ・ディナー共に12%)が必要となります。(現地払い)

      ※メニューは季節・入荷状況などにより変更となる場合がございます。予めご了承下さいませ。

      ※メニューはホームページにてご確認下さい。

      ※こちらのコースはメインダイニングへのご案内になります。 予めご了承下さいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表示価格はランチ・ディナー共にサービス料12%込みのお値段です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~6名様

    来店時間

    17:30~19:30

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年4月1日~
    2024年5月31日

    予約期限

    当日予約OK(10時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※※こちらのプランはメインダイニングへのご案内になります。予めご了承下さいませ。
  13. メニューグルマン ディナーコース¥25,000

    25,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 誕生日・記念日
    • 接待・ビジネス
    • 夫婦二人で

    アンティカ・オステリア・デル・ポンテの誇る繊細な料理を堪能する8品コース。

    コース内容(全8品)
    • 持続可能な社会実現を目指す取組み(SDGs)など日々変わる社会情勢に合わせて、産地直送など食材の仕入れにこだわり、それをサンティンシェフのレシピでお楽しみ頂けるフレキシブルなコースです。

      最初のお楽しみ
      Finger food

      アミューズ
      Small appetizer

      本日の前菜
      Today’s appetizer

      本日のパスタ料理
      Today’s pasta

      本日の鮮魚料理
      Today’s fish dish

      本日のお肉料理
      Today’s meat dish

      プレデザート
      Small dessert

      本日のデザート
      Dessert of the day

      プティフール
      Petit fours

      コーヒー 又は 紅茶
      Coffee or Tea

      お食事中にミネラルウォーター
      Mineral water

      ※こちらのコースはメインダイニングへのご案内になります。 予めご了承下さいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    1名様~12名様

    来店時間

    17:30~20:00

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年3月1日~

    予約期限

    当日予約OK(13時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※こちらのコースはメインダイニングへのご案内になります。また、お食事券やチケットなどのご利用のご予約はお電話にて承ります。オンライン予約は出来かねますのでご了承下さいませ。
  14. 接待におすすめのボトルワイン付き全7品「おもてなしディナープラン」 ¥24,000

    24,000円 / 1名様
    • ◯即予約
    • 接待・ビジネス
    • 宴会・パーティー
    • 合コン

    接待におすすめなボトルワインセットのディナープランです。
    ※こちらのプランはダイニングへのご案内となります。ご了承くださいませ。

    コース内容(全8品)
    • 【お飲み物】

      乾杯スプマンテ

      赤白選べるボトルワイン2人で1本 ※2名様1本、3名様1本、4名様2本、5名様2本、6名様3本

      ミネラルウォーター


      【お料理】

      最初のお楽しみ

      アミューズ

      本日の前菜

      本日のパスタ

      本日の肉料理 ※予約時にお伝えいただければ魚料理に変更可能です(当日対応はできません)

      プレデザート

      メインデザート

      プティフール

      コーヒー 又は 紅茶

      ※こちらのプランはダイニングへのご案内となります。ご了承くださいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    2名様~14名様

    来店時間

    17:30~20:00

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年3月1日~

    予約期限

    当日予約OK(13時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※写真はイメージです
  15. 接待やご家族のお祝いに直輸入ボトルワイン付※個室確約「おもてなしディナープラン」¥28,000

    28,000円 / 1名様
    • 接待・ビジネス
    • 宴会・パーティー
    • 合コン

    【個室確約】接待やご家族のお祝いにおすすめなボトルワインセットのディナープランです。

    コース内容(全8品)
    • 【お飲み物】

      乾杯スプマンテ

      赤白選べるボトルワイン2人で1本 ※2名様1本、3名様1本、4名様2本、5名様2本、6名様3本

      ミネラルウォーター


      【お料理】

      最初のお楽しみ

      アミューズ

      本日の前菜

      本日のパスタ

      本日の肉料理 ※予約時にお伝えいただければ魚料理に変更可能です(当日対応はできません)

      プレデザート

      メインデザート

      プティフール

      コーヒー 又は 紅茶

      ※個室のタイプはお選び頂けません。ご了承くださいませ。
    • ※写真はイメージです
    • ※表記の値段は税・サービス料込です
    • ※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
    受付人数

    6名様~12名様

    来店時間

    17:30~20:00

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年3月1日~

    予約期限

    当日予約OK(13時までにご予約ください)

    注意事項
    • ※写真はイメージです

    このコースを予約する

    • TEL050-5485-0779

アンティカ オステリア デル ポンテ のサービス一覧

アンティカ オステリア デル ポンテ