『神戸牛ステーキコース』お造りグレードアップ・旬魚の西京焼・季節の鉄鍋御飯

9,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

神戸牛ステーキをメインに旬の食材をふんだんに使用したコースです。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全9品 受付人数 2名様~
来店可能時間 11:00~14:00 , 17:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(10時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ

コース内容全9品

【先付】旬魚寿司と旬肴盛り合わせ
【椀物】季節の真丈のお椀物
【造里】盛り合わせ8種
【焼魚】季節魚の西京焼
【揚物】海老と季節野菜の天ぷら盛り合わせ
【口直し】北海道産石臼挽き蕎麦粉使用こだわり蕎麦
【温物】神戸牛ステーキ
【御飯】季節食材の鉄鍋御飯(一例:鯛飯、タコ飯、松茸御飯、カニ飯など)
    漬物 味噌汁 お茶漬け用お出汁
【甘味】本日のデザート

キャンセルについて

2名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%
2日前キャンセル -- 70%
3日前キャンセル -- 50%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 3000円
前日キャンセル -- 3000円
2日前キャンセル -- 2000円
3日前キャンセル -- 1500円

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

神戸 和食 あんど のサービス一覧