【小皿提供/全7品】四季の味覚を満喫。目利き鮮魚と叡山蕎麦を味わう『竹コース』(飲み物別)
4,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- ■リクエスト予約
料理人が毎朝市場で仕入れる鮮魚で季節のお造り、焼物をご提供します。朝からとった一番出汁が香る季節野菜の煮物や小鉢、上品な国産豚のヒレカツもついて、海と山の幸を両方たっぷりとお楽しみください。最後は名物の自家製蕎麦で大人の〆を。お料理は、お一人様ずつ小皿に取り分けてお運びいたします。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 4名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、友人・知人と、接待・ビジネス |
【小鉢】蒸し鶏と白菜のお浸し
【お造】お造り4種盛り合わせ(本マグロ赤身・勘八・鮃・しめ鯖等)
【煮物】季節野菜の煮物
【焼物】焼魚(鰆、鰤、鯛、とろ鯖、ホッケ等、ししゃも等)
もしくは、ローストビーフ
【揚物】国産豚のヒレカツ
【一品】季節の一品
【名物】自家製うどん 又は 蕎麦
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 3000円
予約・コース内容に関する注意事項
※画像はイメージです。
※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。
※ランチタイムのご予約はお電話にてご相談ください。
席を選択して予約する
くつろぎ庵 別館 のサービス一覧
- シェフ紹介: