ランチ限定【花柳御膳】丹波篠山産 牡丹小鍋付き!
- ◯即予約
- 2名様~16名様
旬の口取りや、生湯葉・揚物・焼物などを竹籠へ華やかに盛り込み
京都祇園の豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
旬の口取りや、生湯葉・揚物・焼物などを竹籠へ華やかに盛り込み
京都祇園の豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
旬の口取りや、生湯葉・揚物・焼物などを竹籠へ華やかに盛り込み
京都祇園の豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
旬の口取りや、生湯葉・揚物・焼物などを竹籠へ華やかに盛り込み
京都祇園の豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
旬の口取りや、生湯葉・揚物・焼物などを竹籠へ華やかに盛り込み
京都祇園の豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
旬の口取りや、生湯葉・揚物・焼物などを竹籠へ華やかに盛り込み
京都祇園の豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
丹波篠山産の天然猪肉を使用した、開店当初よりご好評を頂いております花柳名物のぼたん鍋です。 ほんのり甘めの料理長特製【西京白味噌出汁】と、煮込むほどにおいしくなる猪肉の相性は抜群です。 お鍋の〆には『雑炊』または『うどん』をお選びいただけます。
旬の口取りや、生湯葉・揚物・焼物などを竹籠へ華やかに盛り込み
京都祇園の豆腐の湯豆腐と名物『湯葉餡かけ御飯』や、お造り・焚き合せなどをお楽しみいただける
お昼限定メニューです。
小鍋を選べるお昼限定のメニューとなっております。
季節の前菜やお造り等も懐石風に一品ずつお出しさせて頂きます。
開店当初からご好評の牡丹(猪)鍋をお昼の懐石にも組み込んだメニューとなっております。
丹波篠山産の牡丹は臭みも無く旨味が良いお肉なのでお鍋にもすごく相性がいいので是非ご賞味ください
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム