こだわり1 日本酒にこだわる

【日本酒】各地の銘柄をご用意

店主が自ら各地の酒蔵、酒屋に出向き、目利きした日本酒をご用意しております。季節に応じて、仕入れております。売り切れ次第、日本酒のラインナップが変わりますので、その時しか飲めない貴重な日本酒があります。

  • 入手困難なプレミアムな日本酒も

  • 色々な酒器でも飲んでいただけます。

こだわり2 くん製

手間暇かけた自家製の燻製

下処理から、塩漬け、燻し 熟成と長い時間と手間をかけ、丁寧に仕上げたベーコンのほか、自家製の燻製や、燻製調味料を使った創作燻製料理をお出ししています。手づくりの自家製ベーコンや燻製、燻製調味料をつかったおいしい料理を、ぜひ一度お試しください。

  • 30年以上使用されたウィスキー樽のチップと、ウッドで6時間以上燻して仕上げるスモークチーズ

  • 自家製スモークサーモン
    生のサーモンをソミュール液に2日漬け込み、軽く塩抜きし3日から1週間程乾燥させて、寒い時間帯に10時間ほど冷燻製しています。

こだわり3 大人の隠れ家

大人の隠れ家

お店は大通りから少し入った静かな住宅地にあり、ちょっとした大人の隠れ家風。店内は落ち着いた照明とインテリアで、ゆったりくつろぐ雰囲気で、デートやお友達同士など素敵な時間をお過ごしいただけます。

  • 本日の 魚の前菜  

  • 本日のお肉料理

こだわり4 創作逸品料理

柑橘類とサクラで燻したカルパッチョ

柑橘類とサクラで燻した繊細な燻製香のカルパッチョです。野菜の優しいソースと見た目も鮮やかな、当店自慢の創作燻製料理です。

  • 手間暇かけて作る創作燻製料理は絶品です。

  • 和と洋の創作燻製料理はそれぞれ目を引くものばかりです。

こだわり5 コース

おまかせコース

自慢の創作燻製料理が入った全10品の3000円おまかせコース 全12品の4500円おまかせコース 全14品の6500円おまかせコースが当日ご注文頂けます。また、3日前のご予約で全15品の8500円おまかせコースもございます。

 

  • 燻製オイルを使い低温で長時間かけて仕上げる本日の魚料理 

  • 土鍋で炊いた鮭ご飯に、燻製だし醬油漬けの北海道産イクラをのせた、炊き立てご飯です。季節で内容等が変わります。

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