- よかたい名物
-
- よかたいとり皮(タレ・塩)1本
-
-
165円
-
- やみつきカルビ焼
-
-
429円
- 一品
-
- 博多明太子
-
-
374円
-
- 枝豆/すもつ/きゅうり漬け
-
-
231円
-
- もろきゅう/スパサラ
-
-
275円
-
- キムチ
-
-
121円
-
- とり皮ポン酢/塩キャベツ
-
-
165円
-
- たこぶつワサビ和え
-
-
429円
-
- 薬味まみれ奴
-
-
176円
-
- 〆サバの薬味 紅しょうがのせ
-
-
319円
-
- チャンジャ クリームチーズ
-
-
374円
- 揚げ物
-
- メンチカツ デミグラスソース
-
-
275円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
275円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
418円
-
- カリカリ揚げチヂミ
-
-
374円
-
- サクサク芝エビ唐揚げ
-
-
319円
-
- ポテトフライ(塩)
-
-
231円
-
- ポテトフライ(バター醤油)
-
-
253円
-
- さきいか天ぷら
-
-
429円
-
- 大きいアジフライ
-
-
275円
-
- 生ごぼう唐揚げ
-
-
418円
- 逸品
-
- 鶏ハラミ焼きポン酢
-
-
429円
-
- ピリ辛よだれ鶏
-
-
385円
-
- 海苔巻きチーズサクサクしょうゆのせ
-
-
330円
-
- とろ〜り卵のポテトサラダ
-
-
319円
-
- ハムカツエッグ
-
-
429円
-
- 塩辛バターポテト
-
-
385円
-
- 焼きおにぎり
-
-
220円
- 串もの
-
- 豚バラ/ねぎま(タレ・塩)
-
-
各 132
-
- 砂ずり/ぼんじり/鶏レバー(タレ・塩)/ウインナー
-
-
各 143円
-
- ぐるぐるとり皮(タレ・塩)/鶏むねなんこつ/白ネギ
-
-
各 165円
-
- 牛カルビ
-
-
176円
-
- 手羽先/ピーマン
-
-
各 121円
- 炙り焼き
-
- エイヒレ
-
-
330円
-
- 豚足
-
-
330円
-
- イワシ明太
-
-
274円
-
- イカの一夜干し
-
-
495円
- おでん
-
- 大根/たまご/ちくわ/こんにゃく
-
-
各 110円
-
- 系こんにゃく/ごぼう天
-
-
各 132円
-
- あつあげ
-
-
165円
-
- 牛すじ
-
-
319円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
よかたい 総本店 のサービス一覧
- よかたい 総本店
-
- TEL050-5489-1063