春の会席コース【3月1日~4月30日まで】
- ○即予約
- ■リクエスト予約
- 旬の味をたのしむ
- ご法要
- 宴会・パーティー
旬の食材を使用した会席コースです。時節柄、内容が変更になる場合がございます
- コース内容(全7品)
-
- 《 前菜 》 旬菜盛合せ
《 刺身 》 旬の刺身盛合せ
《 焼物 》 銀鱈西京味噌漬け焼き 大山鶏塩焼き添え
《 温鉢 》 鯛の道明寺蒸し
《 揚物 》 穴子と春野菜の天麩羅
《 食事 》 帆立の炊込み御飯 香の物 あおさ汁
《水菓子》 苺ロールケーキ
- 《 前菜 》 旬菜盛合せ
- 受付人数
-
2名様~100名様
- 来店時間
-
11:30~20:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月30日
- 予約期限
-
1日前の19時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。