- ◆◇Antipasto 1◇◆
-
- ガーリックトースト(1本)
-
-
319円
-
- 蟹みそバタートースト(1本)
-
-
319円
-
- 色んな野菜のピクルス
-
-
539円
-
- 本日の野菜スープ
-
-
429円
-
- 色んなオリーブ
-
-
429円
-
- 自家製フォカッチャ
-
-
539円
-
- 今月のロワイヤル
-
-
539円
- ◆◇Antipasto 2◇◆
-
- 美桜鶏の自家製生ハム
-
-
759円
-
- きたあかりの焼きニョッキ
-
-
759円
-
- 黒毛和牛すじ肉煮込みのアラビアータ
-
-
979円
-
- ムール貝と野菜の白ワイン蒸し
-
-
1,408円
- ◆◇Antipasto 3◇◆
-
- 鴨ロース肉の冷製コンフィ 自家製赤ワインマスタード
-
-
1,078円
-
- 真鯛のロースト アンチョビとオリーブのソース
-
-
1,078円
-
- 水タコとイクラのカルパッチョ
-
-
1,078円
- ◆◇Ahijo◆◇
-
- 釜揚げしらすとバジルのアヒージョ
-
-
869円
-
- 明太子と黒バラ海苔のアヒージョ
-
-
869円
-
- 天然海老とトマトソースのアヒージョ
-
-
869円
-
- ムール貝とキノコのアヒージョ
-
-
869円
- ◆◇ASSORTED◆◇
- 地元市川や松戸を中心に、北海道や長野などの有機野菜を使用♪季節ごとに変わる旬の野菜を味わえます☆
-
- 菜園バーニャカウダ
-
-
1,408円
-
- チーズ3種の盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,408円
-
- ハム3種の盛り合わせ
-
-
1,408円
- ◆◇PIZZA◇◆
-
- チーズプレーンピッツァ
-
-
979円
-
- ガーリックピッツァ
-
-
979円
-
- マルゲリータ
-
-
979円
-
- 釜揚げしらすのピッツァ
-
-
979円
-
- 色んなキノコのピッツァ
-
-
979円
-
- 天然海老とガーリックのピッツァ
-
-
1,078円
-
- スモークサーモンとケイパーのピッツァ
-
-
1,078円
-
- ボロネーゼピッツァ
-
-
1,078円
-
- 北海タコとオリーブの地中海ピッツァ
-
-
1,078円
- ◆◇PASTA◇◆
-
- 柏幻霜ポーク粗挽きサルシッチャのパスタ チーズと黒コショウ
-
-
1,078円
-
- 色んなキノコのペペロンチーノ
-
-
1,078円
-
- 天然海老のジェノバソース
-
-
1,078円
-
- 釜揚げしらすのガーリックトマトソース
-
-
1,078円
-
- ウニとカラスミのパスタ
-
-
1,628円
-
- スモークサーモンとイクラのクリームソース
-
-
1,848円
-
- ズワイ蟹の海老だしトマトクリームソース
-
-
1,848円
-
- キノコのカルボナーラ仕立て 白トリュフの香り
-
-
1,848円
-
- 葡萄牛ワイン煮とポルチーニ茸のクリームソース
-
-
1,848円
- ◆◇RISOTTO◇◆
-
- イタリア産チーズのリゾット
-
-
1,078円
-
- パルミジャーノチーズのトマトリゾット
-
-
1,078円
-
- 帆立貝と青ネギのリゾット
-
-
1,078円
-
- 粗挽きミートソースのリゾット
-
-
1,078円
-
- 明太子のカルボナーラ仕立てのリゾット
-
-
1,628円
-
- ズワイ蟹と三つ葉のリゾット
-
-
1,628円
-
- 天然海老とポルチーニ茸のトマトクリームリゾット
-
-
1,628円
-
- 葡萄牛のラグーとパルミジャーノの赤ワインリゾット
-
-
2,178円
- ◆◇MAIN◇◆
-
- 骨付きモモ肉のコンフィ
-
-
1,408円
-
- オリジナルハンバーグ
-
-
1,408円
-
- 銘柄豚のグリル
-
-
1,848円
-
- 短角牛の赤ワイン煮込み
-
-
2,728円
- ◆◇DESSERT◇◆
-
- 本日のクレームブリュレ
-
-
539円
-
- 濃厚ガトーショコラ ホイップクリーム添え
-
-
539円
-
- ラムレーズンのムースグラッセ
-
-
539円
- ◆◇Gelato◇◆
-
- ピスタチオのジェラート
-
-
429円
-
- フランボワーズのジェラート
-
-
429円
Chef’s NaNa のサービス一覧
- シェフ紹介:
- Chef’s NaNa
-
- TEL050-5484-3183