- ◆ 焼肉 ◆
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☆いしび流焼き肉の食べ方☆
其の一 網をよく焼いてからお肉をのせること
其の二 鮮度がいいから基本はレアで♪ ロース、トロ牛は片面を炙るだけでOK!
其の三 焼いたお肉はワサビ醤油でたべるのがいしび流 お肉とワサビの素敵な出会いを是非☆ -
- カルビ
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1,518円
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- 中落ちカルビ
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1,188円
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- 名物!いしびロース
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1,518円
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- トロ牛
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1,188円
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- 上タン塩
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2,398円
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- ハラミ
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1,848円
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- 壺漬けカルビ
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1,188円
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- 厚切りカルビ
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2,178円
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- 厚切りランプ
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1,738円
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- 厚切り上ランプ
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2,068円
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- 地鶏
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858円
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- 豚トロ塩
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858円
- ◆ ホルモン ◆
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☆ホルモンのおいしい食べ方☆
其の一 やっぱり網はよく焼いてから♪
其の二 ホルモン類は基本表面に焦げ目が付いてきて脂がフツフツいってきたら食べごろ
其の三 ただし、鮮度抜群のレバーだけは表面を焼き目でコーティング、中はレアで食べれます。 -
- ナンコツ
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コリコリした食感がおつまみに最高♪ -
748円
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- コリコリすじ焼き
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748円
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- 上ミノ
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引き締まった身の、張りのあるコリコリした歯ごたえが特徴☆ -
968円
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- ホルモン
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たっぷりついた脂肪の甘さと、薄いけれどしっかりした筋肉の歯ごたえがたまらない♪コラーゲンたっぷりでお肌にもやさしい☆別名コプチャン、コテッチャン -
825円
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- レバー
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繊維質が多く、ビタミンA・B1・B2、鉄分などのミネラルを豊富に含み栄養価の高いことで有名☆レバー特有の臭みは焼くと抑えられる。焼く際はさっと表面を炙るか、片面だけを軽く焼くのがコツ♪ -
825円
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- ギアラ
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身が硬いため、食べやすく、また火のとおりがよくなるように、裏面に丁寧に隠し包丁をいれてあるのが特徴☆全体に脂肪が豊富な歯ごたえのしっかりした脂系♪この歯ごたえとほんのりした甘みが絶妙☆別名赤センマイ -
825円
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- ハツ
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繊維質が細かく、歯切れがやさしく、さくさくの歯ざわり♪ビタミンB1・B2・Eや鉄分を多く含む。美容効果も高く、女性に人気の一品♪ -
825円
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- ハツモト
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細かく包丁を入れ、こんがり焼くと噛み切りやすいコリコリの食感に変身☆別名コリコリ -
825円
- ◆ 盛り合わせ ◆
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- いしび名物ロース盛り
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3,828円
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- 厚切り盛り 【極】
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- 売れ筋
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6,578円
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- 厚切り盛り 【匠】
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6,578円
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- 焼肉いろは盛り
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4,708円
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- 料理長おすすめ特選セット
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9,680円
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- 選べるホルモン3種盛
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1,980円
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- 堪能ホルモン5種盛
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2,728円
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- 塩もの三点盛
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1,958円
- ◆ 上物 ◆
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本日入荷!いしびの特選シリーズ
全て一頭の牛からごくわずかしかとれない部位です。 -
- 厚切り特選タン
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3,608円
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- 霜降り上ハラミ
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3,608円
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- ザブトン
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上品にとろける食感とコクがあります -
4,950円
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- イチボ
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上品な食感とジューシーな味わい -
3,608円
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- シャトーブリアン
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軽く焼いて食べるのがお勧め! -
4,950円
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- みすじ
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4,730円
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- サーロイン
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4,378円
- ◆ 焼き物 ◆
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- 野菜盛
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770円
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- 玉ねぎ焼き
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550円
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- 長ねぎ焼き
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550円
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- にんにく焼き
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605円
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- エリンギ焼き
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605円
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- しいたけ焼き
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605円
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- イカ焼き
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352円
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- ホタテ焼き(1こ)
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352円
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- エビ焼き(1尾)
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352円
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- はまぐり焼き(1こ)
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660円
焼肉いしび のサービス一覧
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