- ◇◆ 季節のおすすめ ◆◇
- おすすめメニューは店頭、又はお電話にてお尋ねください。
- ◇◆ 夜のお品書き 握り(単品) ◆◇
- 仕入れ状況により金額が変わる場合がございます。
- また、仕入れができない日もある可能性もございますのでご理解ください。
-
- 大とろ
-
-
1,700円
-
- 中とろ
-
-
1,400円
-
- 赤身
-
-
800円
-
- あぶりとろ
-
-
1,000円
-
- ウニ
-
-
1,400円
-
- イクラ
-
-
1,200円
-
- シマアジ
-
-
1,000円
-
- 平目
-
-
1,000円
-
- 真鯛
-
-
900円
-
- イカ
-
-
800円
-
- タコ
-
-
800円
-
- 穴子
-
-
900円
-
- 小肌
-
-
800円
-
- 〆サバ
-
-
800円
-
- アジ
-
-
800円
-
- ズワイガニ
-
-
900円
-
- 帆立
-
-
800円
-
- 赤貝
-
-
1,200円
-
- アワビ
-
-
1,000円
-
- 甘海老
-
-
800円
-
- 車海老
-
-
1,000円
-
- 玉子
-
-
600円
-
- 巻物 各種
-
かっぱ巻き:800円
納豆巻き:800円
鉄火巻き:1000円
とろたく巻き:1700円
ねぎとろ巻き:1200円
山ごぼう巻き:800円
- ◇◆ 夜のお品書き 刺身(単品) ◆◇
- 仕入れ状況により金額が変わる場合がございます。
- また、仕入れができない日もある可能性もございますのでご理解ください。
-
- 平目
-
-
2,500円
-
- 鯛
-
-
1,800円
-
- しまあじ
-
-
1,700円
-
- 小肌
-
-
1,200円
-
- あじ
-
-
1,500円
-
- 自家製酢の物
-
-
1,800円
-
- 自家製玉子焼き
-
-
700円
-
- 赤貝
-
-
2,000円
-
- 本みる貝
-
-
2,000円
-
- ほっき貝
-
-
1,500円
-
- 平貝
-
-
1,500円
-
- あわび
-
-
2,500円
-
- つぶ貝
-
-
2,000円
-
- 帆立
-
-
1,500円
-
- 甘えび
-
-
1,500円
-
- 白えび
-
-
1,200円
-
- 墨いか
-
-
1,500円
-
- 白いか
-
-
1,500円
-
- うに
-
-
4,000円
-
- 活たこ
-
-
1,500円
- ◇◆ 夜のお品書き 天ぷら(単品) ◆◇
- 仕入れ状況により金額が変わる場合がございます。
- また、仕入れができない日もある可能性もございますのでご理解ください。
-
- 活け車海老
-
-
1,100円
-
- アスパラ
-
-
300円
-
- 穴子
-
-
600円
-
- 帆立
-
-
600円
-
- さつま芋
-
-
200円
-
- しいたけ
-
-
350円
-
- かぼちゃ
-
-
200円
-
- 舞茸
-
-
200円
-
- 天使の海老
-
-
400円
-
- いか
-
-
600円
-
- きす
-
-
400円
-
- 本日の白身魚
-
-
600円
-
- 蓮根
-
-
200円
-
- しし唐
-
-
200円
-
- しめじ
-
-
200円
-
- えりんぎ
-
-
200円
- ◇◆ 夜のお品書き 一品料理 ◆◇
-
- 茶碗蒸し
-
-
700円
-
- 雲丹いり茶碗蒸し
-
-
1,000円
-
- マグロ納豆
-
-
1,000円
-
- マグロ山かけ
-
-
1,000円
-
- あさり酒蒸し
-
-
1,100円
-
- 穴子白焼き
-
-
1,500円
-
- 金目(煮付け・塩焼き)
-
- おすすめ
-
2,200円
-
- いかげそ焼き(塩・醤油)
-
-
750円
-
- 銀鱈西京焼き
-
-
1,350円
-
- 常陸牛カルビ焼き
-
-
1,500円
-
- つくば鶏あぶり盛り
-
-
1,200円
-
- アスパラの牛肉巻き
-
-
1,200円
-
- あわび(バター焼き・天ぷら)
-
-
1,650円
-
- おまかせサラダ
-
-
1,000円
-
- 本日の赤だし
-
-
550円
-
- カキフライ
-
-
800円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■
お食事券の販売も行っております。
ご招待したい方へ、手土産に、御礼に
ぜひご利用くださいませ。
■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■
福鮨 つくば店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 福鮨 つくば店
-
- TEL050-5486-2066
- 空席確認・予約する