- ━━╋━ 鉄板料理 ━╋━━
- ※お好みのグラム数でカット致します。
-
- 季節の焼野菜
-
-
660円~
- ━━╋━ 海の幸 ━╋━━
-
- 蛤
-
-
1,980円
-
- 車海老
-
-
2,200円~
-
- 舌平目
-
-
2,200円
-
- 本日の海の幸
-
-
1,980円
-
- 北寄貝
-
-
1,980円
-
- 鮑のステーキ
-
-
100g 4,400円
-
- 伊勢海老
-
-
13,200円
-
- オマール海老
-
-
8,800円
-
※その他、旬の素材をご用意しております。
お気軽にお尋ね下さい。 - ━━╋━ 前菜 ━╋━━
-
- ロシア産キャビアビルーガ
-
-
28g 24,200円
-
- かわむら風フォアグラのソテー
-
-
3,080円
-
- フランス産 チーズ
-
-
1,650円
-
- 本日の前菜
-
-
1,650円
- ━━╋━ スープ ━╋━━
-
- スープ
-
-
880円
- ━━╋━ サラダ ━╋━━
-
- グリーンサラダ
-
-
880円
-
- 木の子のサラダ
-
-
1,100円
-
- フルーツのトマトサラダ
-
-
1,650円
- ━━╋━ ご飯<みそ汁・香の物をお付けいたします> ━╋━━
-
- ガーリックライス
-
-
880円
-
- 牛肉のしぐれ煮茶漬け
-
-
880円
-
- ちりめんじゃこと野沢菜のご飯
-
-
880円
-
- そうめん
-
-
660円
-
- ※※別途サービス料10%を頂戴いたします。
-
鉄板料理 かわむら のサービス一覧
- 鉄板料理 かわむら
-
- TEL050-5484-3690
- 空席確認・予約する