- ≪≪ 汁いちのこだわり ≫≫
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…・・
【一 利尻昆布】
端の部分を削ぎ落とし
特に旨みの強い芯の部分だけを使用しております
【二 本かつお削り節と天然塩の…】
上品な香りと深いこくの出汁
【三 地鶏】
総州古白鶏を使用しております
筑波山麓と千葉の大自然、澄んだ空気と水が育てた地鶏
くせのない旨みとまろやかなコク、脂肪の少ない弾力ある歯ごたえはワンランク上の美味しさ
・・…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ -
- おでん
-
黒玉こんにゃく
竹輪麩
厚揚げ
豆腐
水菜
はんぺん
焼き豆腐 -
各190円 190円
-
- おでん
-
京がんも
えのき
もちいなり
えび芋
糸こんにゃく
新じゃが
竹輪
ごぼうさつま揚げ -
各250円 250円
-
- おでん
-
ばくだん
ロールキャベツ
シュウマイ
イワシつみれ
明石焼き(汁いち風) -
各350円 350円
-
- おでん
-
イイダコ
地鶏ねぎま
鮪ねぎま
海老しんじょう
うにしんじょう -
各450円 450円
- ☆☆☆☆☆地鶏☆☆☆☆☆
-
- 汁いちの地鶏は「総州古白鶏」柔らかい食感と肉汁溢れるジューシーさが特長です♪
-
丁寧にカットしてからご提供致します! -
580円~
-
- 地鶏のレバー塩焼き
-
とろっとろにトロけます。 -
580円 580円
-
- 地鶏のレバー黒七味焼き
-
-
650円 650円
-
- 地鶏モモ肉の黒七味醤油焼き
-
- 売れ筋
-
950円 950円
-
- 地鶏モモ肉の塩焼き
-
-
880円 880円
-
- 地鶏もも葱塩焼き
-
パンチのある味です♪ -
920円 920円
-
- 地鶏の唐揚げ
-
アナタの歴代からあげランク入り? -
780円 790円
-
- 地鶏の平焼きつくね
-
軟骨入りでコリコリ感にもこだわり!
温玉を添えて♪ -
880円 880円
-
- 地鶏の「京風黒すき焼き」
-
秘伝の黒い京風割り下に絶賛です! -
1680円 1,680円
-
- 地鶏の「京風白すき焼き」
-
不思議な味に仕上げました!
確実に喜ばれる逸品です♪ -
1680円 1,680円
-
- うどん(すき焼き・塩ダレしゃぶ鍋)
-
-
400円
-
- 【追加食材】
-
九条葱 280円
しらたき 100円
焼き豆腐 200円
椎茸 250円
水菜 200円
長葱 150円
春菊 200円
えのき 150円
白菜 190円
地鶏生玉子 100円
餅スライス 180円 -
100円~
- おでんは当然、地鶏にも自信ありです!
その他の居酒屋メニューも豊富で魚貝系も評判ですよ♪
中でも総州古白鶏のすき焼き・炙り焼き・天ぷらはリピーターさん続出です。
接待や気軽な飲み会などに最適な店内です♪
おでんと和食と時々チーズ 汁いち 横浜店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- おでんと和食と時々チーズ 汁いち 横浜店
-
- TEL050-5484-6970
- 空席確認・予約する