本家本元の冷やしおでん♪各メディアに多数登場の人気商品 本家本元の冷やしおでん♪各メディアに多数登場の人気商品

横浜で飲み放題といえば汁いち◎
冷やしおでんは多数のメディアに登場!!

おでん以外も多数ありの充実メニュー♪
横浜きた西口徒歩3分!掘りごたつ個室16名様

     夏でもおでんが食べられるのは汁いち!!
     「肩肘張らずに和食を楽しむ店」

飲み放題なのに旨い店!いつでも呑み放題2時間1500円!!
プレミアム呑み放題2時間2500円!!

おでん以外も気の利いた和食を職人がご提供♪
こだわりの地鶏は安心の徳島県産「彩鶏いろどり」
炙り焼きは勿論、地鶏のすき焼きも人気です♪
今年の目玉は「嬉嬉豚・うれうれ豚」
厚切りステーキやおでん出汁しゃぶしゃぶなどアナタの歴代一位続出です!
その汁いちが常に呑み放題なんて♪

そんな汁いちだから宴会人気も◎
掘りごたつの完全個室は16名様収容!

売れ筋メニュー

  • 冷やしおでん盛り合わせ
  • 過去最高の豚肉 『うれうれ豚の厚切りステーキ』
  • おでん屋のポテトサラダ

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個室情報

ピックアップ写真

  • 乾杯ビールは琥珀エビスで決まりです♪ビール通には黒ラベル生中

  • クリームチーズの西京味噌焼き♪汁いちは意外とチーズ推し♪

  • アボカドのおでん?斬新ではなく美味しい食べ方をご提案

  • 旬の素材もその場で調理!四季折々のオススメ料理多数ご用意♪

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汁いち 横浜店 基本情報

店名

汁いち 横浜店

シルイチ ヨコハマテン

電話番号・FAX
  • 050-5799-1087
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:045-290-6195
住所
アクセス
  • JR 横浜駅 きた西口 徒歩2分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:30)
限定30名様

月~日
ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,200円(宴会平均)
  • 900円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:お通し 500円(税込)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 予約日の3日前
    • キャンセル料:
    • 50%
  • 当日17時以降の人数減、キャンセルはお料理代金分をキャンセルチャージとして申し受けます。
    連絡なくご来店なき場合には、料金の100%をいただきます。
開店年月日
  • 2007年12月20日

席・設備

総席数
  • 40席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
  • 60名様(立食時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~50名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(12名~20名様用)
  • テーブル個室あり(4名~30名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • ご飯おかわり自由
お店のウリ
  • 横浜個室居酒屋
  • 横浜おでん
  • 横浜焼き鳥

汁いち 横浜店 のサービス一覧

汁いち 横浜店  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    Nスタ(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    TBS  放送

    京風おでんが味わえるおでん料理店です。 暑い季節にクールな味が楽しめる夏の冷え冷えグルメを特集したコーナーで紹介されました。

    Nスタ

    TBS  放送

    8月18日放送の「Nスタ」(TBS系、午後15時53分~)では、熱い夏にオススメの冷え冷えグルメを特集。「汁いち・横浜店」(神奈川県横浜市神奈川区)を高島英里奈さんが訪れた。

    お目当ての冷え冷えグルメは、トマト・ナス・ヤングコーン・モロヘイヤなど彩りが鮮やかで夏らしく涼
    しげな野菜がたっぷりのった「冷やしおでん盛り合わせ」。お客さんに話を聞くと「さっぱり。でも味はしっかりで満足度は高い」「健康にも良さそうだから、毎日でも食べたい」と好評だ。
    まずはトマトを口に運んだ高島英里奈さん「んっ、んーすごい」と目をつぶり味を確かめた後、目を見開き「すごい、中までお出汁しみてます。お出汁が上品でトマトの甘みをより引き立ててくれてます。美味しいー涼みますね」と絶賛。こんなにお出汁がしみているおでんは、普通のおでんを冷やしただけではないのか社長に聞いてみると「温かいおでんを冷やすだけだとくたびれた感じになるので、手間かけて頑張ってます」とコメントした。

    温かいおでんとはひと味違うこの「冷やしおでん」。9月末までの期間限定で食べる事が出来る。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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汁いち 横浜店