シェフのおすすめディナーコース〈全6品〉宴会・接待・記念日・歓送迎会
- 誕生日・記念日
- デート
- 夫婦二人で
銚子港の鮮魚とお肉を両方堪能していただける、一番人気のコースです。
メインディッシュ、デザートは、二品からいずれかをお選びいただけます。
- コース内容(全6品)
-
- 1】シェフ特製 前菜盛り合わせ サラダ添え
2】本日のスープ
3】銚子港から水揚げされた 鮮魚のお料理
(内容はシェフの創意工夫にて日々変更致します)
4】メイン(下記より1品)
・国産牛サーロインのグリル レモンと塩麹添え
・千葉県産”恋する豚”ロースのグリル
5】デザート(下記より1品)
・季節のクリームブリュレ
・フルーツゼリー
6】自家製パン【天然酵母】、コーヒー
- 1】シェフ特製 前菜盛り合わせ サラダ添え
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:30~20:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※ネット予約は、平日の夜のみ承っております。その他日時のご予約は、お電話にてお願い致します(団体様ご希望の場合も、お電話にてご予約承ります)。
- ※ネット予約不可でも、お電話にて受入れ可能な場合がございます。ご確認下さい。
- ※ネット予約ご希望後、2日以内に確定の確認が取れない場合は、キャンセル扱いとさせて頂きます。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5485-0671