こだわり1 昼飲み

大切な方のおもてなしの席を彩ります

全国の料亭・ホテルで腕を磨いた、和食一筋35年の職人が腕を振るいます。豪華食材を使用した贅沢なコースはお一人様一皿づつご提供させて頂きます。また飲み放題の追加や食材のセレクト次第でお客様の希望に合うプランに仕上げる事も可能です。お料理、お酒そして空間にこだわった大人の為の優雅な時間をお過ごしください。

  • 大切な方のおもてなしにふさわしい接待コースも多数ご用意しております。旬の食材を使った厳選宴会プランは有名銘柄の日本酒、焼酎も入った飲み放題2.5時間付5,170円(税込)~ご用意しております。接待の他、ご友人やご家族でのお食事にぜひお愉しみくださいませ。

  • 職人の作り出す繊細な日本料理は季節によって内容が変わります。波が画かれた壁に、落ち着いた照明が照らす和の空間は、ご商談・接待などのビジネスシーンや結納・顔合わせの席にもお薦めです。音波で極上のひと時を存分にお楽しみください。

こだわり2 完全個室

ご会食やご接待に落ち着いた大人個室

4名~12名まで対応可能のテーブル個室です。ご接待やご会食などビジネス利用から、お顔合わせや慶事などのお祝いのお席等、利用シーンに応じた個室をご用意しております。掘りごたつ・テーブル席とお選び頂けます。落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎのお時間をお過ごし下さい。

  • 掘り炬燵タイプのVIPなお座敷個室です。スタイリッシュな雰囲気に暖かみのある照明。大切なお客様との大切な一時をゆっくりお過ごしいただけます。ご接待・ご会食・お顔合わせ・結納・お祝い・記念日等の大切なお席にぜひご利用下さいませ。

  • 4名~18名までご着席いただける宴会用テーブル個室です。会社のご宴会や地域やご趣味のお集まりなど用途・人数様に合わせてテーブルのレイアウトをいたしますのでお気軽に御相談下さいませ。お客様の大事なお席のお手伝いをさせて頂きます。ご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

こだわり3 牡蠣

真牡蠣と岩牡蠣の違い

岩牡蠣『夏牡蠣』 5月~9月 天然ものが多く、その名の通り真牡蠣に比べて身が大きく分厚く濃厚。
山から豊富な栄養が流れ込み、条件の整ったエリアで漁獲した岩牡蠣じゃないと生食ができません。
真牡蠣『冬牡蠣』 10月~4月 殻が薄く小ぶりでさっぱり。
11月ころから出荷が始まり、冬から春にかけて味わえます。

  • 岩牡蠣は、別名「夏牡蠣」とも呼ばれ、春から夏にかけてが旬です。

    冬が旬の真牡蠣に比べ、天然で大きなものが多く、肉厚で、濃厚でクリーミーな味わいが特徴です。
    音波では5月~9月の期間限定にて、提供いたします。

  • 真牡蠣は、別名「冬牡蠣」とも呼ばれ、その名の通り冬が旬です。

    夏に産卵を迎え、一気に栄養、旨みを放出してしまうため『R』のつかない月は食べるなと言われています。岩牡蠣に比べ、小ぶりでさっぱりした味わいが特徴です。今は1年中、食べれます。

こだわり4 日本酒にこだわる

和食に合うを一番に!国酒の日本酒

和食にはやっぱり日本酒。音波では皆様にもっと知ってもらいたく、日本酒にこだわりました!誰でも知っている有名なお酒から、なかなか知られていないが本当に美味い『隠れた名酒』までご用意いたしました!日本酒で迷ったら、お気軽にスタッフまでお声がけください。

  • 日本酒マニアが泣いて喜ぶプレイアムな日本酒も季節により、仕入れしております。全国各地のお酒は季節毎に味が変わり、夏酒から初しぼり、火入れなどその季節に職人が手掛けた旬のお料理に合わせてお酒を御楽しみ下さいませ。

  • 幻の日本酒、十四代!
    山形県の高木酒造という酒蔵で製造されている日本酒で、人気が高く、最高級の日本酒と言われています。これだけ揃えてるのは当店だけ!日本酒と鮮魚の相性は抜群です!ぜひお楽しみください。

こだわり5 新鮮魚介

新鮮な鮮魚が毎日届きます

毎日、築地より厳選した海鮮が届きます。
生本マグロ、真鯛、かわはぎ、ブリ、生たこ、アワビ、つぶ貝、ホタテ、金目など…旬の魚をご用意しております。

  • 実直丁寧な仕事で素材の旨味を引き出します。

  • 大切な方のおもてなしにふさわしい接待コースも多数ご用意しております。

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