※画像をクリックすると拡大します。
新鮮な桜島どりを6時間以上煮込んだ濃厚な 旨みのスープを使用した塩もつ鍋
鹿児島直送和牛 明太もつ鍋
熊本県直送の馬刺し。 ・上ロース・コウネ(タテガミの脂) ・フタエゴ の3種の盛り合わせです。 宮崎の早川しょうゆでどうぞ!
熊本直送!さくらユッケ 茨城県産のこだわり玉子と一緒に!
鹿児島黒豚 炭火焼き。鹿児島産黒豚のばら肉のみを使用。 黒豚の旨みを味わうならまずはバラ炭火焼き!
和牛テールの担々麺 6時間以上煮込んだ和牛テールのスープがベース。コクが最高!テールがごろっと入っています。
桜島どりスープの白湯うどん 新鮮な桜島どりを6時間以上煮込んだ濃厚スープを使用。濃厚でありながら胃に優しい一品。
つくね 秘伝のタレとこだわり卵をとろっと絡めて。南九州のご当地グルメ
宮崎名物!チキン南蛮 揚げたてのもも肉に甘酸っぱい南蛮酢と自家製のタルタルソースを絡ませたやみつきになる一品。
とんぺい焼き こだわり卵と鹿児島黒豚を贅沢に使った他ではなかなか味わえないとんぺい焼きです。
霧島どり レバー レア焼き(ハツ付) ぷりぷりっとした食感が特徴のレバーが当店だからこそできるレア焼きで。味付けはシンプルに塩味。お好みで添え付けのごま油をからめてお召し上がり下さい。
自家製もつ煮込み 定番だからこそ拘った一品です!南九州のご当地グルメ
牛タン炭火焼 炭火の香りでより一層風味が増した 食べやすい薄切りカットの牛タンです。
コーンのバター醤油焼き
ポテト チーズ味
霧島どりのピリ辛和え
豚の角煮
さつまいもフライ
うめぇもんサラダ 新鮮な霧島どりのささみと自家製のごまドレッシング、さらに添えつけの食べるラー油を絡めてお召し上がりください!
軟骨の唐揚げ
ふわっととろける牛とろ丼 牛トロフレークをたきたてご飯にのせました。お口に入れるとふわっととろけます。マグロのおおとろ?いいえ、牛肉なんです。
厚切り牛タン串 質の良い牛タンだからこその贅沢な厚切りのカット。脂の甘みと極上の食感をお楽しみ下さい。
冷や汁
【誕生日・歓送迎会に…】大宮亭よりデザートプレートご用意♪
公式アプリはじめました!
居心地の良い和める店内
越谷駅 徒歩2分
ソファー席《4名様用》
カウンター《全6席》
掘りごたつ席《3~6名様用》
テーブル席《最大8名様》
個室2~14名様・掘りごたつ貸切10~14名様
p673611
© Gurunavi, Inc.