- ◆┤ 熟成和牛 ├◆
-
- 熟成和牛カルビ
-
この質でこの値段はありえません。 -
759円
-
- 熟成和牛ロース
-
-
759円
-
- わさび風味の鬼おろし カルビまたはロース
-
さっぱりとお召上げり頂ける一品です。 -
1,089円
- ◆┤ 上物熟成和牛 ├◆
-
- ブリスケ
-
鬼おろしとの相性が抜群です。 -
1,089円
- ◆┤ 上物希少部位 ├◆
-
- クリ
-
適度な霜降りと柔らかさです。 -
1,529円
-
- インサイド
-
ハラミに似た食感を兼ね備えた希少部位です。 -
1,309円
-
- ウワミスジ
-
-
1,309円
-
- トウガラシ
-
甘くてさっぱりとした赤身肉。 -
1,639円
-
- ランプ
-
-
1,749円
-
- シンシン
-
-
1,639円
-
- トロカルビ
-
とろけるうまさは絶品です。 -
1,639円
-
- ササミ
-
-
1,529円
-
- カイノミ
-
脂が控えめで柔らかいです。 -
1,859円
-
- イチボ
-
-
1,859円
-
- クラシタ
-
-
1,859円
-
- リブ芯ロース
-
上質な旨みと甘みを堪能できる一品です。 -
1,859円
- ◆┤ 旨熟成“極” ├◆
-
- クラシタ芯
-
-
1,969円
-
- サーロイン
-
一度食べたら忘れられない味です。 -
2,299円
-
- シャトーブリアン
-
希少中の希少部位です。 -
2,849円
-
- 本みすじ
-
-
2,189円
-
- ザブトン
-
極上の肉の甘みです。 -
2,189円
-
- トモ三角
-
一頭から約2キロしか取れない希少部位です。 -
1,969円
-
- マキ
-
-
2,189円
-
- 大トロカルビ
-
-
2,299円
- ◆┤ ホルモン ├◆
-
- 熟成タン
-
-
4,279円
-
- 厚切り上タン塩
-
最高級のタン塩です。 -
3,729円
-
- 厚切り上タンと厚切り熟成タンの食べ比べ
-
食感、味の違いをお楽しみください。 -
1,309円
-
- 上タン塩
-
焼き過ぎ厳禁です。 -
2,629円
-
- タン塩
-
-
1,815円
-
- ハラミ
-
-
1,309円
-
- 上ミノ
-
-
1,199円
-
- ミノサンド
-
-
1,089円
-
- ギアラ
-
是非お試しを!! -
979円
-
- 上ホルモン
-
-
1,089円
-
- ハツ
-
-
979円
-
- レバー
-
甘みとコクを感じてください。 -
869円
-
- コプチャン
-
脂の甘みが口いっぱい広がります。 -
869円
- ◆┤ 鶏。豚 ├◆
-
- 大山鶏もも
-
-
759円
-
- 氷温熟成豚姫ロース
-
-
869円
- ◆┤ 和牛一品料理 ├◆
- ◆┤ 希少部位・ホルモン盛り合わせ ├◆
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ 本店 のサービス一覧
- 熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ 本店
-
- TEL050-5485-8479
- 空席確認・予約する