【今月のおすすめ】旬の兼六会席コース〈全10品〉旬菜旬魚を使用した加賀料理
- ○即予約
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
旬の食材をふんだんに使用。存分に季節をご堪能いただける献立が並ぶ会席コースです。当店では、お客様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう『接遇』を心掛けております。ご夫婦でのお食事や、デートにも◎様々なシーンに合う多彩な個室席を完備しておりますので、ぜひご利用ください。
- コース内容(全10品)
-
- 【 先 附 】桜豆腐 うすい餡
【 前 菜 】春の彩
【 御 椀 】蛤吸 短冊葱
【 造 里 】旬魚
【 焼 物 】春鱒 桜葉焼き
【 酢 変 】蛍烏賊 うるい 蕗の酢味噌和え
【 揚 物 】金目鯛と新じゃが芋 黒酢餡
【 強 肴 】特選牛ロース みぞれ焼き
【 食 事 】しらすの有馬茶漬け
【水菓子】キウイのアングレーズ
- 【 先 附 】桜豆腐 うすい餡
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~14:30
17:00~21:30
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※ご予約日、1営業日前の午前中まではご予約内容の変更可能です。但し、それ以降のご変更はご飲食代の50%をいただきます。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※サービス料:夜 個室料10%・サービス料10%(計20%) / 昼 個室料10%を頂戴しております。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。