オーナーシェフ 林栄

林栄

オーナーシェフからの一言

今年も美味しい上海蟹の季節到来♪濃厚な蟹味噌は.一度食べたら病み付きになります。超豪華!赤字覚悟!!!上海蟹、フカヒレ.活鮑&海参(なまこ)なんと全部入いて全12品コースをご用意致しました!クーポン利用で13000円⇒6500円堪能♪♪♪ 《特別宴会・記念日に超お薦め》是非ご利用ください。他に飲み放題付きコースプランも大人気♪♪

  • 高級食材☆北京ダック3000円(5枚入り)

  • 阳澄湖産上海蟹の姿蒸し1800円(オスとメス食べ比べ)3000円大人気

横浜中華街 翡翠楼 新館 のサービス一覧

シェフ紹介:
横浜中華街 翡翠楼 新館