- ◆:-◇:- グリル料理 -:◇-:◆
-
- 牛ハラミステーキ ~シャリアピンソース~
-
-
1,900円
-
- イベリコ豚のトンテキ ~ジンジャーソース~
-
-
1,700円
-
- 赤鶏さつまの骨付きもも肉コンフィ
-
-
1,700円
- ◆:-◇:-肉前菜-:◇-:◆
-
- 肉前菜5種盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- 生ハム・サラミ盛合せ
-
-
1,000円
-
- 自家製ローストビーフ
-
-
980円
-
- 鶏レバーとチーズのパテ
-
-
650円
-
- 鴨のカルパッチョ
-
-
980円
-
- スペイン産 生ハム ハモン・テルエル
-
-
920円
-
- ありた鶏の生ハム
-
-
650円
-
- フエ・エクストラ(白カビ熟成サラミ)
-
-
650円
-
- ヘーゼルナッツサラミ
-
-
750円
- ◆:-◇:- ピッツァ -:◇-:◆
-
- ロマーナ
-
-
1,250円
-
- 生ハムとルッコラ
-
-
1,530円
-
- ディアボロ
-
- おすすめ
-
1,650円
-
- 生ハムとポルチーニ茸のビスマルク
-
-
1,650円
-
- 海老とアボカドのマヨクリーム
-
-
1,680円
- ◆:-◇:- 前菜 -:◇-:◆
-
- 2種チーズのポテトサラダ
-
-
500円
-
- 彩野菜のピクルス
-
-
550円
-
- フライドポテト
-
-
440円
-
- マッシュポテト
-
-
500円
-
- レーズンバター
-
-
630円
-
- ガーリックトースト
-
-
440円
-
- ピスタチオ
-
-
660円
- ◆:-◇:- サラダ -:◇-:◆
-
- 海老とポーチドエッグのシーザーサラダ
-
- おすすめ
-
980円
- ◆:-◇:- 温菜逸品料理-:◇-:◆
-
- カサゴの丸ごとアクアパッツァ
-
-
1,480円
-
- 牛スジの赤ワイン煮込み〜ポーチドエッグ添え〜
-
-
880円
-
- 飴色玉葱とキノコのオープンオムレツ
-
-
800円
- ◆:-◇:-チーズ-:◇-:◆
-
- パルミジャーノ(ハード)
-
-
660円
-
- ミモレット12ヶ月熟成(セミハード)
-
-
660円
-
- カマンベール
-
-
770円
-
- ゴルゴンゾーラ(青カビ)
-
-
770円
-
- クリーミーウォッシュ
-
-
770円
- ◆:-◇:- ドルチェ -:◇-:◆
-
- 釜焼きプリン
-
-
600円
-
- オレンジとダージリンのシフォンケーキ
-
-
700円
-
- オオカミショコラ
-
-
680円
-
- 本日のジェラート
-
-
450円
- 【誕生日、送別会など記念日の時はこっそりスタッフまで!テザートプレートご用意いたします!】
オステリア SANZOKU のサービス一覧
- オステリア SANZOKU
-
- TEL050-5484-4674
- 空席確認・予約する