料理長・社長取締役 篠原和彦

篠原和彦

料理長・社長取締役からの一言

 毎日お越しいただいても違うお料理をお出しする。それが先代篠原富男より40年以上続く日本料理篠のモットーです。
 また、市場に行き食材を見てその日一番の物を仕入れてから献立を組立てますので、当日まで献立は決まりません。
「前回食べた料理がまた食べたかった」などと残念がるお客さまもいらっしゃいますので、お召し上がりになりたいお料理などございましたら、前もってお申し付けください。

  • 三月の前菜の一例です。

  • 趣向を凝らしたお料理を楽しんでいただきたく思います。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

篠 のサービス一覧

シェフ紹介: