- ◆*・ 黒板メニュー ・*◆
- ◆ 前菜 ◆
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- アリゴ(チーズ入りマッシュポテト)
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880円
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- 小松産しいたけとのと豚のリエットのアビージョ
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880円
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- エスカルゴの香草バター焼
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880円
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- 豚足の赤ワイン煮込み
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880円
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- 小松産落花生の塩ゆで
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660円
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- サンマと大きなナメコのトマト煮
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880円
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- スペアリブのバルサミコ煮
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1,320円
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- 黒毛牛タンシチュー
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1,980円
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- のと豚カタロースのグリル
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1,320円
- ◆ パスタ ◆
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- サルシッチャと枝豆のオイルソース
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1,320円
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- エビのバジルソース
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1,320円
- ◆ デザート ◆
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- ブルーチーズの温かいタルト
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660円
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- つぼ焼きプリン
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660円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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