-
■ ■
■■ ■■
□■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■■□ - 訪れる度に表情を変えるいち早く取り揃える旬の料理
-
■ ■
■■ ■■
□■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■■□ -
渋谷和食旬彩料理『てん』は、季節の国産厳選素材を使用し、
素材本来の味を活かした逸品を楽しんでいただけるよう、
仕入れにより献立を変えていますので何度通っても違う楽しみがあります。
渋谷和食旬彩料理『てん』店主一押しの旬のお料理を是非お試し下さい。 - □■□■ おすすめ季節のお料理 □■□■
-
- 本ます刺
-
-
1,200円
-
- 春キャベツメンチ
-
-
1ケ 400円
-
- 岩牡蠣
-
-
1,500円
-
- 牡蠣と豆腐の揚げ出汁
-
-
1,100円
- □■□■ しゃぶしゃぶ ■□■□
- 鍋追加メニュー
-
- 大根鬼おろし
-
-
360円
-
- 鍋野菜
-
-
480円
-
- 雑炊セット
-
-
460円
-
- うどんセット
-
-
410円
- ■□■□ 刺身 □■□■
-
- マグロ
-
中トロ
ハーフ&ハーフ -
赤身 1,100円 中トロ 1,350円 ハーフ&ハーフ 1,470円
-
- さわら
-
-
刺身 1,100円 炙りぽん酢 1,250円
-
- 自家製〆さば
-
-
1,000円
-
- 金目鯛
-
-
刺身 1,350円 炙りぽん酢 1,550円
- ■□■□ 魚料理 □■□■
-
- 活〆穴子
-
梅しそ香り揚げ
煮穴子炙りのつまみ 出汁巻き玉子添え -
白焼 香り揚げ 1,450円 煮穴子つまみ 1,280円
-
- 本日のカマ焼き
-
-
大きさにより 1,100円~
- ■□■□ 信州直送 野菜色々 □■□■
-
- 揚げ銀杏
-
-
880円
-
- 舞茸と穴子の天ぷら
-
-
1,380円
旬彩料理てん のサービス一覧
- 旬彩料理てん
-
- TEL050-5487-7895
- 空席確認・予約する