旬の食材を楽しむランチコース イタリアン前菜やズワイガニパスタ、国産牛リブロース石窯グリル
- 友人・知人と
【スペシャルランチコース】
イタリアン前菜から始まり石窯で焼き上げた国産牛リブロースやズワイガニのパスタなど全5品コースプランをご用意致しました。ホテルのレストランでいつもより少し贅沢なランチコースをご用意致しました!
この機会に是非ご利用くださいませ。
- コース内容(全5品)
-
- <ある日のコース>
■アミューズ
パルマ産生ハムとフルーツ
■前菜3種盛り合わせ
フォアグラのブリュレ トリュフの香り
水牛モッツァレラとトマトのカプリ風
自家製鴨の生ハムとパテ
■ズワイ蟹トマトクリームソース タリオリーニ
■本日のメイン
特選国産牛リブロース石窯グリル 焼き野菜添え バルサミコソース
※お魚に変更可能です、スタッフまでお申しつけ下さいませ。
■ドルチェ
ティラミスと季節のジェラート
※入荷状況によりメニューの変更がある場合がございます。◆前菜盛り合わせ
- <ある日のコース>
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~13:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の10時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5488-2286