- ★ おすすめのグラス売りワイン ★
- ※売り切れ次第終了のものもございます。ご了承くださいませ。
- ワインは随時変更になっていきます。
-
- ベルルーシュ ’20(白ワイン)
-
フランス コート・デュ・ローヌ 品種 グルナッシュ・ブラン ヴィオニネ 他
明るい黄金色。アプリコットやフェンネルのような華やかな香り。
複雑さもありエレガント、丸みもありフレッシュなワイン。 -
グラス 900円 ボトル 4,500円 -
-
- 原産国:
- フランス
-
- タイプ:
- 白
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
-
- ベルルーシュ ’19(赤ワイン)
-
フランス コート・デュ・ローヌ 品種 グルナッシュ シラー
豊かな果実味、赤系果実の香りとロースト香、白胡椒の香りも感じられます。
シルキーで繊細なタンニン、パワーがありフルーティーなワインです。 -
グラス 900円 ボトル 4,500円 -
-
- 原産国:
- フランス
-
- タイプ:
- 赤
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
-
- アランサット’18(オレンジワイン)
-
イタリア・フリウリ州 品種 ピノグリージョ ソーヴィニョン・ブラン
ミネラル感豊かで滑らかな果実味。口当たりは柔らかく芳醇。
アプリコットや黄桃、柑橘系の果皮、ヘーゼルナッツなど複雑で濃縮感のある香り。 -
グラス 770円 ボトル 3,850円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- 白
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
-
- ヴィン・ソアヴェ・クラッシコ’20(白ワイン)
-
イタリア・ヴェネト州 品種 ガルガーネガ
エレガントな甘い花の香り。
ミネラルに富み心地よいバランスの良さがあります。 -
グラス 880円 ボトル 4,400円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- 白
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
-
- インカント’17(赤ワイン)
-
イタリア・アブルッツォ州 品種 モンテプルチアーノ
完熟しており、しなやかなタンニンが心地よく香りも複雑。フルボディの赤ワインですが
樽を使わない醸造によりピュアな葡萄の味わいをお楽しみいただけます。 -
グラス 1,100円 ボトル 5.500円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- 赤
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
- ★ おすすめのイタリアワイン ★
-
- プロセッコ NV(スパークリングワイン)
-
ヴェネト州 品種 グレラ
明るい麦わら色、繊細な果実香。辛口でしっかりしているが、上品で爽やかな口当たり。 -
ボトル 4,500円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- スパークリング
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
-
- プラネタ ロゼ’20(ロゼワイン)
-
シチリア州 品種 シラー50% ネロ・ダヴォラ50%
淡くオレンジがかったピンク色。ザクロやイチゴを思わせるチャーミングな香り。
フレッシュでフルーティーな飲み心地の良い辛口ワイン。 -
ボトル 3,900円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- ロゼ
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
-
- アンシリア’21(白ワイン)
-
シチリア州 品種 カタラット、アンソニカ 他
白い花や白桃、プラムのような香りと心地よいほのかなミネラル感。
フレッシュで深みがあり、スッキリとしたクリスピーな味わい。 -
ボトル 4,800円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- 白
-
- 甘辛度:
- やや辛口
-
-
- レ・ナトゥーレ・ロッソ’19(赤ワイン)
-
ピエモンテ州 品種 バルベーラ、ネッビオーロ、ドルチェット
輝きのある活き活きとした色合い。香りは多様があり心地よいアロマを感じる。
温かみがあり包み込むような味わいの非常に飲みやすいワイン。 -
ボトル 3,800円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- 赤
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
-
- カンポフィオリン’14(赤ワイン)
-
ヴェネト州 品種 コルヴィーナ、ロンディネッラ、モリナーラ
豊かなプラムやベリー系の香りとスパイシーなアロマ。滑らかなリッチな味わいと凝縮感のあるボディを楽しめます。 -
ボトル 5,800円 -
-
- 原産国:
- イタリア
-
- タイプ:
- 赤
-
- 甘辛度:
- 辛口
-
-
一緒に食べてほしいメニュー
- ※表示価格は税込みです
イタリアン 亀戸 Osteria Hana のサービス一覧
- シェフ紹介:
- イタリアン 亀戸 Osteria Hana
-
- TEL050-5485-4167
- 空席確認・予約する