こだわり1 炭火焼き

ジューシー!厳選お肉の【炭火焼】

店名にもなっている“ブラーチェ”=“炭火焼”。
外側は香ばしく焼き上げ、内側はしっとりジューシーに…旨味を閉じ込めて仕上げます!
食感をしっかり感じていただけるような厚切りカット。あふれる肉汁とともに、噛み締めてご堪能あれ。

  • 【国産黒毛和牛・とも三角のビステッカ】
    一頭の牛からごく少量しかとれない“とも三角”。
    美しいサシが入ったお肉を、炭火でじっくりじっくり調理。
    しっとりジューシーに焼き、シンプルに岩塩とレモンで仕上げます。

  • 【松坂豚のグリル】
    三重県から届く、ノンストレスで育った松阪豚の肩ロース肉。
    大切に育てられた豚のお肉は、甘みのある柔らかな肉質が特徴。
    炭火で焼いて旨味を凝縮させた後、表面を鉄鍋でカリッと焼き上げます。

こだわり2 パーティ貸切

本格イタリアンを囲んでパーティー!

パーティープランは、アラカルトで人気のメニューばかり!その日一番美味しいものをご用意いたします。お料理もお酒も、しっかり楽しめるパーティーに!

  • サプライズにメッセージプレートはいかがでしょうか?

  • お肉は自慢の“炭火”で調理♪しっとり香ばしいお肉をお楽しみください。

こだわり3 産地直送野菜

完全無農薬の【オーガニック野菜】

完全無農薬にこだわったオーガニック野菜は元気です。味が濃く、あまくて美味しい!
安心・安全で、体にもウレシイ素材です。
契約農家の『秋野農園』は、何を隠そうシェフの実家!親子三代で作る愛情たっぷりの野菜をご堪能ください♪

  • 【オーガニック野菜の炭火焼】リピート率98%の人気メニュー!
    焦がしアンチョビソースで引き立つ、凝縮された素材の甘み…食べないなんてもったいないですよ♪

  • 『野菜がこんなに美味しいなんて…』と、ファンが続々!
    季節の前菜やパスタなど、オーガニック野菜が主役の料理を日替わりでご用意しております。

こだわり4 手打ちパスタ

もちもち食感の【手打ち生パスタ】

形や食感が個性的な手打ちパスタは、作り置きせずオーダー後にひとつひとつ成形します。
季節やソースによってパスタの食感を変え、最も美味しく提供させて頂きます。
マンマ(お母さん)の温もりあふれる郷土料理・パスタが日替わりで登場。『クセになる』と、リピーター続出中!

  • 伝統的な郷土料理をベースに、シェフのひらめきがエッセンスとして光ります☆
    写真は、手打ち“ラザーニャ”。甘〜いフルーツトマトととろけるモッツァレラ、ミートソースとの相性は、言うまでもなし!

  • パスタのソースは、その時期に入荷する旬のお野菜・お魚・お肉で作ります。季節感あふれるメニューが並んでいるので、迷ってなかなか決められないお客様多数…♪

こだわり5 大人の隠れ家

代官山の裏路地にある隠れ家

喧噪から少し離れた、静かな小道にお店があります。
店内は、イタリアの家族経営レストランのようなアットホームな雰囲気。
大切な人とゆったりとくつろいで、時間を忘れ、お食事を愉しんでください。

  • インテリアや小物は、現地で買い付けたものも。
    温かく、どこかユーモラスな雰囲気です。

  • ワインは棚からチョイス♪
    お手頃で美味しいイタリアワイン中心に揃えています。
    体と環境に優しい自然派の作り手によるワインもご用意しています。おすすめ!

La Fame のサービス一覧

La Fame
  • TEL050-5798-8877