こだわり1 くん製

自家製燻製の鶏のもも炙り

じっくりと燻製にした鶏のもも肉をさらに備長炭で香ばしく炙った逸品。オリジナルのスパイスでお召し上がりいただきます。

こだわり2 備長炭

旬の魚・野菜・肉を炭火焼きで

魚、肉、野菜といった旬の食材を備長炭で炙る本格炭火焼き。季節に応じてジビエなども!全てこだわりぬいた逸品のみご提供いたします。

  • 野菜ソムリエの店長が仕入れる旬の野菜炙りは食感と旨味がたっぷり!

  • 豚、鶏、牛、季節に応じてジビエなど各種肉炙りもご用意してます!

こだわり3 日本酒にこだわる

利酒師が厳選する全国の旬の日本酒

利酒師や日本酒ナビゲーターの資格を持つスタッフが多数在籍。旬の地酒を炉端料理にマリアージュして楽しんでいただけます!

  • ぬる燗向けの日本酒などもご用意

  • 日替わりの季節の地酒多数

こだわり4 鰤しゃぶ

金目鯛またはブリのしゃぶしゃぶ

事前に「金目鯛またはブリのしゃぶしゃぶ」を事前ご予約頂ければ、豪華なしゃぶしゃぶに!さっぱりとポン酢でお召し上がりいただきます。

  • 刺身用の鮮魚ですのでサッとくぐらせていただきます。

  • 事前予約頂ければのどくろのしゃぶしゃぶもご用意できます。

こだわり5 惣菜

月夜野産どんこしいたけの炙り

野菜ソムリエの店長が仕入れる「群馬県月夜野産直送のどんこしいたけ」。美味しい出汁をはって炙ります。

絶好調 てっぺん