こだわり1 霜降り牛タン
これぞ職人技、極熟仙台厚切牛たん
古来より三代目が引き継いだ、宮城の伝統の味と職人技を心ゆくまでご堪能ください。
仙台名物牛たん料理は発祥から60年。熟練された職人が絶妙な手さばきで、最高の逸品をご提供しています。
-
【お勧め】松島 長石牡蠣
海苔の養殖近くで育てた長石牡蠣
ほんのり海苔の味がする絶品牡蠣 -
【お勧め】ゆでたん
口に入れたらホロッととろける食感がたまりません。
コクがありながらさっぱりとしたスープと共に召し上がりください。
こだわり3 完全個室
照明を落とした個室空間
掘りごたつ式の個室、半個室を多数ご用意しております。半個室は暖簾で仕切りをしており、プライベート感を重視。ご接待や会食、ご宴会や記念日などにもご利用いただいております。個室のご利用は早めのご予約をおすすめいたします。
こだわり5 大人数で宴会
ご宴会は飲み放題付でご用意!
仙台のご当地メニューをふんだんに使ったご宴会コース、石釜おでん、仙台牛タン、せり鍋など、各コースでお楽しみいただけます。また土日祝日限定のリーズナブルなコースもご用意しておりますのでご利用ください。
三代目 文治 日比谷本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 三代目 文治 日比谷本店
-
- TEL050-5485-6189
- 空席確認・予約する