こだわり1 職人技

妻家房 総料理長 柳香姫が監修

韓国料理研究家でもあり、メディアへの出演も多々あり、妻家房の伝統的な味は「柳香姫」の母(オモニ)から受け継いだ心温まる家庭料理が原点です。日本の皆様に愛されるように、材料・味に工夫を加え、親しみやすい味に仕上げています。

こだわり2 手作り

コチュジャン

全州から取り寄せた高品質なコチュジャンを使用。

こだわり3 キムチ

手作りキムチ

オモニの手作りの味「キムチ」。代々伝わるキムチは母(オモニ)の味です。厳選された食材を使用した人気のキムチです。

こだわり4 旬の素材

『スンドゥブチゲ』

★★★★★★柔らかいお豆腐の舌触りと海鮮の出汁の旨味をご賞味ください!!★★★★★★

  • 『スンドゥブチゲ』

  • 『キムチチゲ』

こだわり5 産地直送

直輸入 プアン「コムソ」の塩

韓国のプアン郡コムソの高品質な天日塩を使用しています。毎年7月になると、海岸沿いに広がる塩田で生産された高品質な旨味成分が含まれる天然塩を直輸入しています。松林で咲いた松の花の甘みと香りがさらに料理の味を引き出します。

韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店
  • TEL03-6266-0108