-
**************************************************************************************
季節がくれる、幸せ。
春にいちばん美味しい食べもの、秋にいちばん美味しい食べもの。
あたりまえのことですが、
いま美味しいものをいま美味しく食べられるということは、
とても幸せなことです。
【 旬菜や 】では、そんな小さな幸せを感じていただけるよう、
四季折々の瑞々しい野菜を中心にした
季節感あふれる創作料理をご用意しています。
どうぞごゆっくりおくつろぎください。
************************************************************************************** - ∞ 【 旬菜や 】からの野菜料理 ∞
-
------------------------------------------------
季節の野菜がメインの、ヘルシーメニュ
------------------------------------------------
【 旬菜や 】は、大正二年創業の八百屋の直営店。
直営ならではの、新鮮な野菜のありのままの美味しさを実感してください。 - ∞ あたたかいおばんざい ∞
-
- 旬菜や特製湯葉豆冨
-
-
800円
-
- 豆冨と野菜のふんわりオムレツ
-
-
750円
-
- カニ入りだし巻玉子
-
-
800円
-
- 季節野菜とチーズのオーブン焼き
-
-
900円
-
- 三色ピーマンと和牛の胡麻炒め
-
-
860円
-
- ねぎとん(鹿児島黒豚)
-
-
900円
- ∞ つめたいおばんざい ∞
-
- アボカドの塩辛のっけ
-
-
560円
-
- まぐろユッケ
-
-
680円
-
- 旬菜やの寄せ豆冨
-
-
620円
-
- トマトキムチ
-
-
650円
- ∞ 海の幸 ∞
-
- 本日のうまいとこ盛り 4品
-
-
2~3人前 2,300円 4~5人前 3,850円
-
- 真鯛とトマトのごま醤油がけ
-
-
930円
-
- 鮹の和風カルパッチョ
-
-
880円
- ∞ サラダ ∞
-
- ベーコンとほうれん草のサラダ
-
-
850円
-
- まぐろとアボカドのサラダ
-
-
850円
-
- たことブロッコリーのサラダ
-
-
850円
- ∞ 揚げもの ∞
-
- 徳島地鶏の手羽先唐揚~秘伝の味~
-
-
6本 700円 10本 1,060円
-
- チーズとしその湯葉巻揚
-
-
6本 650円 10本 1,030円
-
- チーズ春巻き
-
-
650円
-
- 手作り野菜コロッケ
-
-
750円
-
- かぼちゃの春巻
-
-
680円
-
- 徳島地鶏の唐揚
-
-
760円
-
- 男爵芋のあつあつ揚
-
-
700円
- ∞ 炙りもの ∞
-
- 徳島地鶏のもも焼 柚子こしょう風味
-
-
880円
-
- まぐろさっと炙り バジルソース
-
-
960円
-
- エリンギと肉巻プチトマトの串焼き
-
-
800円
-
- 徳島地鶏のマヨネーズ焼
-
-
880円
-
- 和牛の炙り焼 おろしソース
-
-
1,450円
- ∞ 箸休め ∞
-
- 京漬物盛り合わせ
-
-
700円
-
- 長茄子のわさび漬け
-
-
550円
-
- セロリ浅漬け
-
-
600円
-
【 旬菜や 】オリジナル
------------------
横浜キムチ
------------------
韓国産の唐辛子と国内各地の季節の野菜や果物を
たっぷり加えているので、
におい・辛さ控えめの爽やかな風味。
丹精込めて漬け込んだ、【 旬菜や 】オリジナルの
横浜キムチをご堪能ください。 -
- 自家製横浜キムチ
-
-
600円
-
- アスパラキムチ
-
-
650円
-
- トマトキムチ
-
-
650円
- ∞ 仕上げ ∞
-
- 鯛めし お茶漬風
-
-
750円
-
- 季節野菜のピラフ ガーリック風味
-
-
800円
-
- 串焼おにぎり
-
-
650円
-
- 京風ごま味噌らーめん
-
-
700円
-
- 季節野菜のパスタ
-
-
880円
- ∞ デザート ∞
-
- あべかわアイス
-
-
500円
-
- 抹茶ババロアと白玉あずき
-
-
500円
-
- 杏仁豆冨 ~梅酒ジュレ~
-
-
500円
-
- 手作りプリン
-
-
500円
全室個室 旬菜や くらち 横浜西口 のサービス一覧
- 全室個室 旬菜や くらち 横浜西口
-
- TEL050-5485-9172
- 空席確認・予約する