シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

美野田 康史みのだ やすし

出身:茨城県

美野田康史

16歳で料理の道を志し水戸四川飯店で修行した後、都内にある青山日比谷園での勤務を経て独立しました。この店でしか味わえない本格的かつリーズナブルな四川料理をお楽しみください。
厚生労働大臣認定 専門中国料理師
つぶやき・・・近年、悲しくなるお客様が増えたように思います。過度な香水・携帯への執着・乳児/幼児を連れて過度な味付け変更・不干渉・ゲーム機マンガの持ち込み・飲まない食べない・・・食事をして会話をして楽しい時間を過ごしていただきたいのですが・・・

  • 得意(専門)料理ジャンル
    四川料理
  • 料理人としてのモットー
    鮮度にこだわった安心安全な食材で美味しい料理を提供する。
  • 料理人になったきっかけ
    小学生のとき いそがしい母に「ごはん炊いといて!」と頼まれました すべてはそこからです
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    長崎ちゃんぽん平戸亭のちゃんぽん

四川厨房 美 けやき台店 のサービス一覧

四川厨房 美 けやき台店