素材を知り尽くした料理人が腕を振るう本物志向の海鮮ダイニング。
落ち着いた雰囲気の中で贅沢なひとときをお過ごしください。

「本物の大洗が此処にある」をコンセプトに、目の前に広がる大海原の眺望を感じながら、明るく落ち着いた雰囲気の中で四季折々の旬の素材を楽しむホテルダイニングです。素材を知り尽くした調理人の技を、海の見える和風モダンな空間でお楽しみ下さい。

冬の風物詩、あんこう料理が旬を迎えます。当店のあんこう鍋はこだわりの「どぶ汁」。郷土料理の「あんこう供酢」や海のフォアグラ「あん肝」もおすすめ!本物の味をご堪能下さい。
(あんこう料理は11月~3月のご用意となります)。

12月7日(水)の昼営業は都合によりお休みをいただきます。ご了承下さいませ。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ピックアップ写真

  • 太平洋一望の客席で癒しのひとときを。

  • お魚だけではありません。高品質A5ランク常陸牛を溶岩焼きで。

  • ランチの後は、ホテルのうみべテラスであなただけの海じかんを!

  • 名物「あんこう吊るし切りショー」は3/31まで毎日夕方開催。

写真をもっと見る

風和  基本情報

店名

風和

カゼナギ

電話番号・FAX
  • 050-5784-3014
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:029-266-2621
住所
アクセス
  • 鹿島臨海鉄道 大洗駅 車5分
駐車場
  • 有:専用無料150台
営業時間
11:30~14:00
(L.O.13:30)
18:30~21:00
(L.O.20:30)
定休日
  • 毎週火曜日。
平均予算
  • 5,400円(通常平均)
  • 5,400円(宴会平均)
  • 1,836円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • セゾン
  • J-DEBIT
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2007年10月

席・設備

総席数
  • 37席
宴会最大人数
  • 16名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • ホテル内・ホテル直営
  • 宿泊施設あり

風和 のサービス一覧

Foreign Language Version

風和
  • TEL050-5784-3014