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- かきフライ(広島)<9月~3月>
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950円
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- 岩手産・鴨のたたき
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1,200円
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- 季節の天ぷら盛合せ
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1,200円
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- 板わさ(小田原鈴廣特撰上かまぼこ)
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700円
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- とり焼き(国産厳選若鶏)くわ焼風
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700円
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- 焼き味噌 (そばの実と柚子の香り)
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550円
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- 合鴨スモーク(青森)
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700円
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- かつとじ煮(国産銘柄豚)
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850円
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- グリーン・アスパラ(長野、北海道)
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800円
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- 竹の子土佐煮(熊本)<春>
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750円
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- サワラ西京焼 <春>
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800円
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- 山うどと新ごぼうのきんぴら<春>
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650円
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- ふきのとう味噌(自家製)<春>
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550円
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- そら豆(鹿児島)<春>
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700円
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- うるい酢味噌和え<春>
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600円
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- 菜の花(南房総)特製ごま和え <春>
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650円
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- 天然ワラビのおひたし <春>
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650円
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- 名物トマトサラダ(自家製玉ねぎドレッシング)
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750円
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- 野ふき(伊豆・天城)田舎煮
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600円
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- かつおたたき土佐造り(自家製ポン酢)
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850円
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- 豆あじ自家製南蛮漬け
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700円
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- 梅雨いわし梅煮つけ
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800円
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- ひよこ豆とむかご和風カレー煮込み
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650円
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- ゴーヤのおひたし柚子風味
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550円
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- パクチーにらダレ冷やっこ
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700円
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- こまいたら一夜干焼き(北海道厚岸産)
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700円
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- さばの塩焼き
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850円
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- 根菜の八丁味噌ラタトューユ
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700円
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- 塩らっきょう(鹿児島)自家製漬け〈初夏〉
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550円
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- きゅうりミョウガ一夜漬け
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550円
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- 天ぬき(天然海老使用)
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850円
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- 厚揚げと豚角煮炊き合わせ
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800円
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- みそ田楽(こんにゃく)
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650円
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- 特製〆さば(自家製)
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750円
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- マグロねぎとろ
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850円
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- 名物! 和牛もつ煮込み(白味噌)
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650円
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- 京みずなとじゃこの柚子風味サラダ
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750円
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- 新じゃがのホクホク肉じゃが
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650円
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- れんこん(茨城産)と牛肉うま煮
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650円
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- 大根といか煮付け
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650円
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- いかの丸焼き(石川・小木産 真いか)
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850円
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- さつま揚げ焼(いか天)
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750円
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- 湯豆腐
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850円
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- 合鴨とそばがきの小鍋
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1,800円
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- 地鶏つくね団子の小鍋
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1,350円
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