こだわり1 ホルモン

絶品ホルモン串

魅力のメニューがそろってます。「名物」ホルモン串(塩・タレ)
国産 脂たっぷり一度食べたら他では食べられません。
毎日店内で下処理して串打ちし新鮮な状態で提供しています。

こだわり2 A5ランク牛

自家製の黒毛和牛生ハム

黒毛和牛の最高ランクで作る自家製生ハム。店内で塩・胡椒・数種類のハーブを使って仕込んでいます。

こだわり3 一品料理

お箸で食べる自家製牛タンシチュー

8時間かけてあくを丁寧に処理し作るギュウタンシチューを始め、手間暇かかった一品料理がそろっています。

こだわり4 メイドイン東京の味噌と醤油

東京牛モツ鍋(味噌・醤油)

味噌は東京伝統の味(江戸甘味噌)を使用し、カツオだしと合わせたうま味たっぷりの逸品。
醤油は東京唯一の醤油蔵(近藤醸造のごろべえ醤油をカツオだしと鳥ガラで合わせた香り高い逸品。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
牛串居酒屋 玄臓