こだわり1 ラグー

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

開店からの継ぎ足しソースは絶品!!ほほ肉も国産の和牛を仕込みに約1週間かけて丁寧に作っています。

こだわり2 新食感

豚肉のやわらかロールキャベツ

豚の肩ロースのトマト煮込みとマッシュポテトとチーズをキャベツで包み蒸し、上から煮込んだトマトソースをかけた新しい触感のロールキャベツです。

こだわり3 新鮮野菜

グリーンボール2014

2010ベスト オブ メニュー入賞作品で葉付きカブを使ったお魚料理で今年からスタイルを一新して、更に磨きをかけました、11月、12月の期間限定の前菜です

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 低温食材・調理

山形県産 庄内豚のレアロースト

山形県産 庄内豚(無菌豚)を塊でゆっくりローストし、レアで焼き上げたフレンチならではの技!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

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