三代目オーナーシェフ 中台義浩

中台義浩

三代目オーナーシェフからの一言

祖父の代から78年、継ぎ足しながら作ってきた伝統のデミグラスソースと幻の飯村牛を使ったビーフシチュー、ハンバーグ。
じっくりと煮込んでお箸でもほろっとほどけるビーフシチューは、部位別に用意。食感の違いをお楽しみください。
飯村牛の出来にあわせて、肉をひき、赤身と脂の加減を調整しながら作ったハンバーグをふっくらと焼き上げました。ナイフを入れると、肉汁はあふれだすジューシーな仕上がりに。

  • ほろっとほどけるほどじっくり煮込んだビーフシチュー。

  • テレビで取り上げていただいた飯村牛のハンバーグです。

レストラン 中台 のサービス一覧

レストラン 中台
  • TEL050-5789-9467