ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ディナーコース メニューは毎月新しくなります
ディナーでは7種類のデザートから 何種類でもチョイスOK
自家製パン
イカスミの手打ちパスタ ウニクリームソースで
■□■フォワグラソテー■□■ ディナーで一番人気です
オマール海老のソテー フルーツトマトとバルサミコソース
記念日コースにはお祝いのミニホールケーキが付きます。お腹いっぱいでしたらお持ち帰りも可能です。
フランス産フォワグラのソテー
苺のタルト
仔羊のソテー ビーツのソース
アジサイ色のビシソワーズ
いちじく・生ハム・正海老のソテーのサラダ仕立て
国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
さんまのカダイフ焼き
2020年 シェフのプレミアム生おせち
お祝いにピッタリのメッセージを
ディナーデザートはワゴンから何種類でも選べます
天然真鯛のソテー ブールブランソースで。
アミューズ
本日入荷の鮮魚のソテー
シェフのお任せコース 冷製オードブル
フランス産フォワグラのソテー サラダ仕立て ポルト酒ソース
プティフール
アイスクリームも全て自家製
ウエディングケーキ 生花たっぷりで作ります
魚は豊洲市場から毎日活〆を直送してもらっています
天然酵母パン
冷たいかぼちゃスープ
フルーツタルト
奇跡の野菜 ビーツのスープ
牡蠣のグラタン 岩手県広田湾の牡蠣をご注文頂いてから殻を開けて調理します。
天然活〆鯛のソテー 毎日豊洲市場より入荷。皮はパリッと中はふっくら仕上げます。
ランチデザート
p365900
© Gurunavi, Inc.