シェフ 山口隆

山口隆

シェフからの一言

材料高騰による価格改定のおしらせ
レ・スリジェにおきましてはコスト削減や生産性向上の努力により費用削減に努めてまいりましたが更なる仕入コストの上昇が見込まれる中、残念ながら価格を値上げせざる得なくなりました。つきましては2023年11月1日よりコース料金を変更させていただくことになりました。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

  • 魅惑のフォワグラソテー
    サラダ仕立て

  • デザートは何種類でも選べます♪♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 大切なバースデー、結婚記念日に男性から予約のお電話をいただく機会がとても多く、たいへん嬉しくありがたく思っております。
    お祝いの趣旨などを教えてくださると、デザートの際のプレートにメッセージを入れるサービスも可能です。

レ・スリジェ のサービス一覧

レ・スリジェ