- ■■ 国産地鶏 やきとり ■■
-
- 鶏もも
-
-
165円
-
- ねぎま
-
-
165円
-
- 焼鳥にんにく
-
-
165円
-
- 親子焼き(鶏もも+うずら)
-
-
231円
-
- ぼんぢり(鶏テール)
-
-
220円
-
- せせり(鶏首肉)
-
-
220円
-
- 砂肝
-
-
165円
-
- 皮串
-
-
165円
-
- 白もつ
-
-
176円
-
- ひざ軟骨
-
-
165円
-
- 自家製 鶏つくね
-
-
220円
-
盛り合せ出来ます!
スタッフにお尋ねください - ■■ 素材いろいろ 串焼き ■■
-
- 豚バラ串
-
-
198円
-
- サーモン串
-
-
187円
-
- エビ串
-
-
2本 220円
-
- まぐろネギ串
-
-
385円
-
- プチトマト串
-
-
165円
-
- 大葉白身魚巻串
-
-
275円
-
- うずら玉子串
-
-
176円
- ■■ 揚げ物 ■■
-
- 鶏のみぞれ揚げ
-
-
759円
-
- ポテトフライ
-
-
473円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
759円
-
- 鶏とチーズの磯辺揚げ
-
-
715円
-
- 鶏なんこつ揚げ
-
-
528円
-
- 赤えびのみぞれ揚げ
-
-
627円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
539円
-
- なす揚げ
-
-
495円
-
- なす揚げトマトチーズ
-
-
649円
-
- 本日の天ぷら
-
-
715円~
- ■■ 自家製ホワイトソース グラタン ■■
-
- 殻付ホタテグラタン
-
-
858円
-
- ツナとじゃがいものグラタン
-
-
814円
-
- きのこミートソースグラタン
-
-
814円
-
- トマトとベーコンのグラタン
-
-
814円
-
- 地鶏とうずらのグラタン
-
-
825円
-
- 海鮮グラタン
-
-
1,045円
-
- カニ甲羅グラタン
-
-
979円
- 当日の仕入れにより具材が変わる事があります。
- ■■ ご飯もの ■■
-
- おにぎり(2個セット)
-
※お好みの具をお選びください -
429円
-
- 片手で気軽に! 手巻き
-
・明太子野菜手巻き
・海鮮手巻き -
各 319円~
- ■■ お茶漬け ■■
-
- 梅茶漬け
-
-
583円
-
- しらす茶漬け
-
-
594円
-
- 明太子茶漬け
-
-
594円
-
- 鮭茶漬け
-
-
649円
-
- たこわさび茶漬け
-
-
638円
- ■■ 〆の雑炊 ■■
-
- 鶏雑炊
-
-
869円
-
- かに雑炊
-
-
935円
-
- 本日のおすすめ雑炊
-
-
880円~
- ■■ お食事 ■■
-
- マグロととろろのぶっかけ丼
-
-
979円
-
- とろろご飯
-
-
605円
-
- 焼鳥丼
-
-
726円
-
- 牛スジ丼
-
-
770円
-
- 鶏唐とろろ丼
-
-
748円
-
- 海鮮丼
-
-
1,210円
-
- 月見たぬき丼
-
-
605円
-
- しらすバターご飯
-
-
638円
-
- 自家製 ミートソースドリア
-
-
880円
-
- 一喜風 ホワイトソースの焼きうどん
-
-
770円
- ■■ ほっと一息 汁もの ■■
-
- あら味噌汁
-
-
330円
-
- あさり味噌汁
-
-
363円
- ■■ デザート・旬の肴・焼き魚 ■■
-
デザート・旬の肴・焼き魚は毎日新鮮仕入れにて
「本日のおすすめ」メニューからお選びください。
一喜 のサービス一覧
- 一喜
-
- TEL050-5493-7153
- 空席確認・予約する