虎徹  のツイート一覧

2016年9月23日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 自家製ポン酢 仕込みました 玉ねぎ 人参 昆布を一緒に漬け込みます これがいいツマミになりますヨォ⤴️

2016年9月22日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 スルメイカの肝 ホイル焼き イカの肝 キノコ ほうれん草 お好みでニンニクを入れホイル焼きのします いいツマミになりますヨォ⤴️

2016年9月19日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 シュウマイ仕込みました 蒸したてアツアツをお出ししますが冷めても美味しいシュウマイです お持ち帰りもできますよヨォの

2016年9月18日のツイート

  1. 本日のおすすめの 北海道 いくら醤油漬け 新物 筋子を醤油漬けにしてからバラしてあります ツマミに【いくら丼】にしても美味しいですヨォ⤴️

2016年9月17日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 若鶏の唐揚げ りんごジュースに漬けてからニンニク醤油に漬け込んで味つけしてます 揚げたてをお出ししますが冷めても美味しい唐揚げですヨォ⤴️

2016年9月08日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 生じゅんさい 温玉と美味出汁 ワサビ 切り海苔でお出ししますよ 暑い時はサッパリと美味しいですヨォ⤴️

2016年9月07日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 マグロの中落ち漬け 骨からかき出したマグロの身を 特製ゴマ醤油に漬けてお出ししますよ ドンブリにしても お好みでウズラの卵を乗せても美味しいですヨォ⤴️

2016年9月05日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 北海道 新サンマ 塩焼き お刺身は肝醤油でお出ししますよ⤴️

2016年9月03日のツイート

  1. 鳥海嵐万!木更津総合高校「イケメン」4番バッター fb.me/1u959l16F

2016年8月30日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 ミートソース仕込みましたよ パスタはもちろん チーズの入れて玉子焼きにしても美味しいですよ⤴️

2016年8月21日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 クリームチーズの西京味噌漬け チーズを味噌漬けにしました どんなお酒にもよく合うツマミですよ↗️

2016年8月20日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 カニしんじょうのサンドウィチ揚げ 白身のすり身にズワイガニをたっぷり入れてパンに挟んで揚げます

2016年8月16日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 スルメイカの肝 きのことホイル焼き イカの肝 ゲソ バター・きのこ お好みでニンニクを入れてホイル焼きにします いいツマミになりますよ↗️

  2. 本日のおすすめ品 スルメイカの肝 きのことホイル焼き イカの肝 ゲソ バター・きのこ お好みでニンニクを入れてホイル焼きにします いいツマミになりますよ↗️

2016年8月14日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 豚の谷中生姜焼き 谷中生姜に豚肉巻いて焼きます 一口生姜焼きでいいツマミになりますよ↗️

2016年8月10日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 ウナギ仕込みました↗️ スタミナつけるのに鰻は1番ですよ↗️ 京都 岩ガキ 北海道 殻付きツブ貝 クジラ刺し 入ってますよ

2016年8月08日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 マグロの中落ち漬け 骨からかき出した身を特製ゴマ醤油に漬けてお出しします ツマミにご飯に乗せても美味しいですよ↗️

2016年8月01日のツイート

  1. 本日 お休みします 昨日の【土用の丑の日】 ご予約して頂いたお客様 ご来店して頂いたお客様 ありがとうございました↗️ お断りしたお客様も多数いて申し訳ありませんでした またお待ちしています↗️

2016年7月25日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 シュウマイ仕込みましたよ↗️ 蒸し立てアツアツをお出しします

2016年7月18日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 生じゅんさい 温玉と美味出汁でお出しします 暑い時はさっぱりしておすすめです↗️ つぶ貝 岩ガキ クジラ刺し 入ってますよ↗️

2016年7月14日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 ウナギ仕込みましたよ 一匹のウナギを白焼きと蒲焼きに出来ますよ 白焼きをツマミに シメに蒲焼きをドンブリに↗️ おすすめです

2016年7月12日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 ミートソース仕込みましたよ チーズを入れて玉子焼き パスタ ピザトーストにしても美味しいですよ↗️

2016年7月11日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 豚の谷中生姜焼き 谷中生姜に豚肉を巻いて焼いてあります 一口サイズの生姜焼きでいいツマミになりますよ↗️

2016年7月09日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 マグロ 中落ちの漬け 骨からかき出したマグロの身をごま油を入れた特製醤油に漬けてお出ししますよ お好みでウズラの卵を乗せると美味しいです↗️

2016年7月01日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 夏の牡蠣 京都産 岩ガキ 勝浦産 かつを 入ってますよ↗️

2016年6月26日のツイート

  1. 本日におすすめ品 うなぎ仕込みましたよ 今年の土用の丑の日 7月30日 ご予約お待ちしてます↗️

2016年6月25日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 九十九里浜産 ナガラミ 宮城県産 かつを 入ってますよ↗️

2016年6月24日のツイート

  1. 本日のおすすめ品 豚バラ肉の角煮 脂抜き アク抜きをしっかりしてから味付けしてありますよ ツマミをも 煮汁をあんかけにして ドンブリにしても美味しいですよ↗️

虎徹
  • TEL050-5796-8920