オーナーシェフ 吉原満

吉原満

オーナーシェフからの一言

12月のコースメニューは、北海道産雲丹、鮟鱇、野生真鴨(猟師直送)or蝦夷鹿ロース、苺とみかんが入ったヴェルヴェーヌのジュレです。ジビエ料理をお楽しみください。
お肉料理を別途プラス料金で特撰牛フィレ肉 ステーキに変更も可能です。

  • すべてはゲストの笑顔のために…
    閑静な空気が流れています~。

  • 大人気、季節のポタージュ
    旬の美味しさは自然からの恵みです

  • フランス料理 ラ・シャンス

    <お問い合わせ・ご予約> 
    TEL.03-5275-0350

    ※お問い合わせの際はぐるなびを見たとお伝えになるとスムーズです。

    営業時間 11:30~14:00(ラストオーダー)
         17:30~21:00(ラストオーダー)

    定休日  日曜日(パーティーなど貸切でのご利用は、承ります。ご予算など、ご調整致します。ご相談ください)
    ディナーのコースメニューは、オードブル、お魚料理、お肉料理のうち一品をラ・シャンスのスペシャリテ フォアグラに追加料金なしで変更いただくことができます。

ラ・シャンス東京 のサービス一覧

ラ・シャンス東京