料理長のお薦めコース/ご接待などに<全6品>
- ○即予約
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- デート
フォーマルなビジネスシーンや大切な人へ贈るディナーに相応しい、華やかなコース。季節の旬菜やその日に仕入れた鮮魚を巧みに使い、華かな逸品へと仕上げました。大切なゲスト様へ、忘れられないひとときをお約束いたします。
- コース内容(全6品)
-
- 1品目 ズワイガニとカリフラワーのババロア
2品目 季節野菜のテリーヌ ブリのスモーク
3品目 焼き茄子のタルタルと帆立のソテー
4品目 鮮魚とアサリのスープ仕立て
5品目 和牛ホホ肉の赤ワイン煮
6品目 洋梨のゼリー寄せ ヨーグルトソース
コーヒー
3/1?春メニューに変更になります。
1品目 ホワイトアスパラのムース レモンオイル
2品目 春野菜とズワイガニのテリーヌ
3品目 魚介のソテー ナージュ仕立て
4品目 銚子産 鰆のポワレ あおさのソース
5品目 和牛ホホ肉のクレピネット包み
6品目 苺のマリネとホワイトチョコのムース
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。 - ※要予約・人数様の変更は1日前までとさせて頂きます。
- ※当日のキャンセルにつきましては、全額いただきますので、ご了承ください。
- 1品目 ズワイガニとカリフラワーのババロア
- 受付人数
-
2名様~94名様
- 来店時間
-
17:00~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※キャンセルについて★貸し切りご利用の場合ご利用代金の3カ月前30%、2カ月前50%、1カ月前80%、1週間前100%が掛かります。★個室利用もしくは10名以上のご利用の場合ご利用代金の3週間前50%、2週間前80%、1週間前100%が掛かります。※12月のご予約に関しましては+1000円頂きます。
- ※メインフロアー14F貸し切り等入った場合、別個室での営業となる可能性がありますのでご了承ください。