<~9/30まで>ディナーコース「Nabeno-Ism」
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
詳細は、以下ご確認ください。
- コース内容(全8品)
-
- 【ある日の一例】
プロヴァンス風ガスパチョ カフェフランセ仕立て 桜の花の塩漬けのエキューム
近隣老舗(大心堂、種亀)とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ
ステビア栽培の完熟いちごとフルム・ダンベールのピンチョス
“両国江戸蕎麦ほそ川”の蕎麦粉をソースエミュリュッショネの技法で炊き上げたそばがき、
奥井海生堂蔵囲い2年物昆布のジュレとのアンサンブル、
アキテーヌキャビア、ウォッカクリーム、おろしたて天城山葵と共に
春の貝類のパナッシェ
フランス産塩バター、海の香るジュレシート、フリーズドライフランボワーズと重ね、
ロワール産ホワイトアスパラガスの真空マリネ、季節の山菜類と江戸伝統野菜立川うど、
ミモレット、パンセーグルのムースをあしらい、蕗の薹のソースと共に
愛媛県産天然真鯛をオゼイユのフォンダンと共に海藻のグラサージュをのせグラチネ
新タマネギ、サラダ菜のヴァプール
純米酒入りソース・ヴァンブラン・レジェール
国産牛フィレ肉のポワレ、
グリーンアスパラガスのロティとフォアグラ、コンテチーズのコポーでエスコート
レトワールサヴァニャン風味のエシャロットのクーリとモリーユ茸のクランブルを散らし
広島県梶谷農園無農薬ハーブのサラダを添えて
爽やかなシャルトリューズのグラス
ゲランドの塩をアクセントに
フォレノワール@Komagata
濃厚なミ・キュイのガトーショコラと香ばしいアーモンドのグラスを添えて
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子 - ※入荷状況により、変更になる場合がございます。
- ※別途、サービス料を頂戴いたします。
- 【ある日の一例】
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
18:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2022年01月12日~
2022年09月30日
- 予約期限
-
3日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※ご予約は10時〜17時、お電話で受付致します。
- ※アレルギー等はご予約時にお申し付けください。
- ※駐車場・個室のご用意はございません。
- ※スマートカジュアル:男性のタンクトップ、ハーフパンツ、サンダルでの入店はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
このコースを予約する
- TEL050-5486-1122