<~9/30まで>ランチコース「Koma-Gata」
- おすすめ
- 誕生日・記念日
- 旬の味をたのしむ
- 友人・知人と
詳細は、以下ご確認ください。
- コース内容(全8品)
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- 【ある日の一例】
プロヴァンス風ガスパチョ近隣老舗(大心堂、種亀)とのコラボスナック
“両国江戸蕎麦ほそ川”の蕎麦粉をソースエミュリュッショネの技法で炊き上げたそばがき、
奥井海生堂蔵囲い2年物昆布のジュレとのアンサンブル、
塩ウニ、ウォッカクリーム、おろしたて天城山葵と共に
春の貝類のパナッシェ
フランス産塩バター、海の香るジュレシート、フリーズドライフランボワーズと重ね、
ロワール産ホワイトアスパラガスの真空マリネ、季節の山菜類と江戸伝統野菜立川うど、
ミモレット、パンセーグルのムースをあしらい、蕗の薹のソースと共に
春の烏賊ヤリイカとホタルイカを
サフランとカルダモンで炊き上げたバスマティ・ライスの最中タルトと共に、
いしるを効かせたイカ墨のクーリとルイユとパセリオイルを添えて
和牛ほほ肉を純米酒、パプリカ、エスプレットと共にマリネし、
やわらかくブレゼバスク地方郷土料理“ピペラード”のイメージで
旬の春野菜のエチュベ・ミニュットと共に
又は
銚子産太刀魚をタマネギと全粒粉の香りを纏わせポワレ、
ベーコンとリースリングの香る焦がしタマネギのジュと黒生胡椒オイル共に
熊本県産フレッシュ河内晩柑
富山県、満寿泉酒粕のムースと爽やかなライムのグラニテとのハーモニー
ピュイダムール エヴォリュエ
紅玉をタタンのイメージでキャラメリゼ、古典菓子アルレットと合わせ、
カルヴァドス香る紅玉のソルベと共に
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子 - ※入荷状況により、変更になる場合がございます。
- ※別途、サービス料を頂戴いたします。
- 【ある日の一例】
- 受付人数
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2名様~
- 来店時間
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12:00~13:00
- コース提供時間
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- コース開催期間
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2022年01月12日~
2022年09月30日
- 予約期限
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3日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
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- ※ご予約は10時〜17時、お電話で受付致します。
- ※アレルギー等はご予約時にお申し付けください。
- ※個室のご用意はございません。
- ※スマートカジュアル:男性のタンクトップ、ハーフパンツ、サンダルでの入店はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
このコースを予約する
- TEL050-5486-1122