- LEOLEO4月おすすめメニュー
-
- ホタルイカと筍のアヒージョ
-
- おすすめ
-
1,500円
-
- 蛤と菜の花のラビオリ スープ仕立て
-
-
1,200円
-
- 白エビのフリット
-
-
1,200円
-
- インカの目覚めの炭焼きと北海道バター
-
-
750円
-
- 自家製ロースハムの炭焼き 桜のラヴィゴットソース
-
-
1,200円
-
- ネギ味噌の焼きおにぎり
-
-
500円
-
- おすすめロゼワイン
-
-
1,000円
-
- 桜と苺のカクテル(アルコールorノンアルコール)
-
-
700円
- LEOLEO名物ブロシェット(フランス風串焼き)
- 前菜
- 温前菜
- サラダ
- frit
- pizza&pasta
- soup
- burger&rice
- desert
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火キッチン LEOLEO(レオレオ) のサービス一覧
- 炭火キッチン LEOLEO(レオレオ)
-
- TEL050-5487-4899
- 空席確認・予約する