楽天ぐるなび
大阪
岸和田・和泉・泉佐野
馬肉厨房 UMAUMA
メニュー:小売販売(馬刺)
業態
馬肉屋(飲食・小売)
近隣駅
二色浜駅
二色浜駅×居酒屋
鶴原駅
鶴原駅×居酒屋
和泉橋本駅
和泉橋本駅×居酒屋
エリア
大阪
大阪×居酒屋
岸和田・和泉・泉佐野
岸和田・和泉・泉佐野×居酒屋
岸和田
岸和田×居酒屋
ジャンル
居酒屋
馬肉厨房 UMAUMA
バニクキッチンウマウマ
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
ぐるなびポイント使える
050-5484-5852
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
空席確認・予約する
店舗トップ
メニュー
小売販売(馬刺)
料理
ドリンク
ランチ
売れ筋メニュー
席
席
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
小売販売(馬刺)
料理
ドリンク
ランチ
売れ筋メニュー
050-5484-5852
空席確認・予約する
馬肉販売
※約100gの単価となります。
※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
※冷凍真空パック(ブロック)でのご提供となります。
特選赤身
2,700円
上霜降り
3,800円
レバー
3,200円
フタエゴ
1,900円
コーネ
1,700円
さいぼし
1,900円
馬肉の美味しい召し上がり方
1.解凍方法
・未開封のまま、約5~10分水につけて解凍してください
当店の馬肉は冷凍状態で真空パックされています。
ご家庭でボウルなどに水を貯め、パックを開けずに浸してください。
浸す時間は、季節や外気温により異なりますが、
中心に芯が残る程度を目安としてください。
※完全に解凍させるよりも半解凍のほうがスライスしやすくなります。
※電子レンジでの解凍はうまみ成分や脂肪分が抜け出てしまう可能性があるので
行わないでください。
2.スライス方法
・繊維目に垂直に刃をあてながらスライスします。
解凍できたパックを開封します。
馬肉の繊維目に対して垂直に刃をあてながら、お好みの厚さでスライスします。
※脂身の少ない赤みは薄くスライス、
脂身の多い霜降りは時間が経つと脂が溶け出してくるため少し厚めに
スライスするとおいしくいただけます。
3.お好きなお召し上がり方で
・お好みの調味料と付け合せでお召し上がりください。
醤油は「濃口醤油」「たまり醤油」「だし醤油」がおすすめです。
薬味は「おろしニンニク」「しょうが」「わさび」「柚子こしょう」など
お好みでお召し上がりください。
付け合せとして「オニオンスライス」や「ネギ」「大葉」などと
一緒にお召し上がりになると、より一層深い味わいになります。
馬肉厨房 UMAUMA のサービス一覧
オフィシャル
ページ
馬肉厨房 UMAUMA
TEL
050-5484-5852
空席確認・予約する
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.